Obtenez un aperçu clair des 4 premières étapes que vous devez suivre pour commencer à utiliser Izix !

Vous faites désormais partie de la communauté Izix, bienvenue !

Cet article va vous guider dans vos premiers pas sur notre interface web et notre application.

1. Connexion

Comment se connecter sur Izix pour la première fois ?

2. Vérifiez vos informations personnelles

Allez sur Mon profil. Sur cette page, vous pouvez :
  1. Modifier votre mot de passe
  2. Modifier les informations de votre profil (numéro de téléphone, etc.)
  3. Modifier les informations relatives à votre véhicule
  4. Gérer vos véhicules

3. Découvrez vos accès

Pour en savoir plus sur votre accès, allez sur : Mes accès
Il existe différents types d'accès qui définiront votre accès au(x) parc(s) de stationnement.

4. Téléchargez l'application Izix

Il ne vous reste plus qu'à télécharger l'application Izix. Comment faire ?