Où puis-je retrouver mes méthodes d'accès ?

Vous avez plusieurs méthodes d'accès qui ont été activées pour votre type d'accès, et vous aimeriez voir lesquelles ? Vous êtes au bon endroit !

Définition : Une méthode d'accès est utilisée pour reconnaître le véhicule à la porte afin d'effectuer un contrôle d'accès.

Pourquoi devrais-je connaître mes méthodes d'accès ?

Il est important que vous sachiez quelles sont toutes vos méthodes d'accès. En effet, il peut toujours arriver qu'une méthode d'accès ne fonctionne pas lorsque vous vous trouvez à l'entrée ou à la sortie du parking.

Vous pouvez alors facilement utiliser l'une de vos autres méthodes d'accès. De cette façon, vous n'êtes pas bloqué devant le portail et, bien sûr, vous pouvez toujours contacter notre service d'assistance, afin que nous puissions trouver et résoudre la cause profonde.

What are all the access methods that Izix propose

Nom

Description

App (Télécommande)
remote

Les utilisateurs authentifiés ont accès à un bouton "Ouvrir" dans l'application mobile qu'ils peuvent utiliser pour ouvrir le portail.

ANPR (Plate)
licence playe

Certains barrières sont équipés d'une caméra avec un système de reconnaissance automatique des plaques d'immatriculation (ANPR), qui lit la plaque de la voiture et ouvre le portail automatiquement. (Si la plaque d'immatriculation a été insérée correctement dans votre "Informations sur le véhicule".

Clavier à code
image (11)

Certains portails sont équipés d'un clavier où vous pouvez entrer votre code secret pour ouvrir le portail. Ce code contient 6 chiffres et se termine par un #.

URL

Pour les visiteurs uniquement, ils reçoivent un lien par e-mail, qu'ils ouvrent avec leur propre téléphone portable. Ce lien ouvre une page web similaire à l'application mobile avec un bouton "Ouvrir le barrière".

Où puis-je retrouver mes méthodes d'accès ?

1. Cliquez en haut à droite sur votre nom
2. Cliquez ensuite sur "Mes accès"
3. Vous verrez alors les méthodes d'accès pour chaque parking

Exemple : Dans ce cas, je peux voir qu'il y a 3 méthodes d'accès activées pour mon type d'accès. Je vois que le code, la plaque d'immatriculation et la télécommande sont activés sur ce parking.

Je peux également retrouver mon code personnel (vert) :

Screenshot_1-1