Comment se connecter avec le SSO ?

Découvrez ce qu'est le SSO et comment se connecter via le SSO.

Définition : L'authentification unique (SSO) est une méthode d'authentification qui permet aux utilisateurs de s'authentifier en toute sécurité auprès de plusieurs applications et sites Web en utilisant un seul ensemble d'informations d'identification.

Connectez-vous pour la première fois à l'application Izix via SSO.

1. Téléchargez l'application Izix
  2. Utilisez le lien fourni par votre administrateur pour pouvoir vous connecter sur le web : connectez-vous à cette URL
  3. Insérez vos informations d'identification sur cette page web
  4. Une fois connecté, cliquez en bas à gauche sur l'icône représentant un homme.
  5. Cliquez sur le QR code
  6. Prenez votre appareil mobile
  7. Cliquez sur l'application Izix pour l'ouvrir
  8. Cliquez sur la page de connexion "Se connecter à l'application par QR Code".
  9. Scannez le QR Code avec votre application (connexion avec le QR Code)