Comment se connecter avec le SSO ?

En savoir plus sur le SSO et comment s'y connecter.

Définition : L'authentification unique (SSO) est une méthode d'authentification qui permet aux utilisateurs de s'authentifier en toute sécurité auprès de plusieurs applications et sites Web en utilisant un seul ensemble d'informations d'identification. Izix propose cette méthode de connexion via Azure.

1. Connexion web (navigateur)

Le login SSO nécessite un lien spécifique lié à votre organisation. Votre administrateur Izix devrait vous avoir fourni un lien de connexion spécifique suivant la logique de https://app.izix.eu/login/VOTRE-SOCIÉTÉ/sso/azure ou https://app.izix.eu/login/VOTRE-SOCIÉTÉ.

Écran de connexion 1 - Cliquez sur "Connexion avec Windows".

Écran d'accueil 2 - Insérez vos coordonnées Microsoft

Vous pouvez procéder avec vos données de connexion Microsoft habituelles et vous serez connecté à votre compte Izix.

2. Connexion à l'application

Vous n'avez pas encore accès à l'application ? En savoir plus sur l'appli et comment la télécharger ici (iOS) ou ici (Android).

L'application Izix permet des connexions SSO et des connexions sans SSO. Si votre organisation a activé le SSO, vous devez choisir le chemin de connexion correspondant. Dans le cas contraire, vos informations d'identification s'afficheront comme "non valides".

1. Insérez votre email
2. Sélectionnez le login Windows - Vous serez redirigé
3. Complétez votre mot de passe Microsoft - Vous reviendrez automatiquement à l'application Izix
4. Vous êtes connecté avec succès