iOS : Comment installer l'application Izix ?

Débloquez votre accès au parking en téléchargeant notre application sur votre smartphone Apple.

Pourquoi installer l'application Izix sur iOS ?

Afin de pouvoir entrer dans votre ou vos parkings en utilisant votre smartphone comme télécommande, il est indispensable de télécharger l'application mobile Izix. iOS est le système d'exploitation des appareils Apple.

Comment installer l'application Izix sur iOS ?

Si vous lisez cet article depuis un autre appareil que votre smartphone :

1. Ouvrez l'application "AppStore" sur votre mobile :
    1-Sep-08-2022-01-32-08-84-PM
  2. Cliquez dans la barre de recherche et tapez "Izix"
  3. Sélectionnez l'application Izix
  4. Cliquez sur "Installer"

Vous lisez cet article sur votre smartphone :

1. Cliquez sur le lien suivant :
  2. Une fois sur l'AppStore, cliquez sur "Télécharger"
  3. Pour cliquer sur l'application Izix et voir la page de connexion :

1-Mar-01-2022-07-25-37-02-AM