L'application Izix : Télécharger sur Android

Débloquez votre accès au parking en téléchargeant notre application sur Android.

Vous souhaitez en savoir plus sur l'application Izix ? Lisez cet article.

Pourquoi installer l'application Izix sur Android ?

Afin de pouvoir entrer dans votre ou vos parkings en utilisant votre smartphone comme télécommande, il est indispensable de télécharger l'application mobile Izix. Android est le système d'exploitation de tous les smartphones actuels, à l'exception de ceux de la marque Apple.

Comment installer l'application Izix sur Android ?

Si vous lisez cet article sur un autre appareil que votre smartphone, suivez la procédure suivante

1. Ouvrez l'application "Google Play Store" sur votre téléphone portable :
  2. Cliquez dans la barre de recherche et tapez "Izix"
  3. Sélectionnez l'application Izix
  4. Cliquez sur "Installer"

Si vous lisez cet article sur votre smartphone, vous pouvez directement installer l'application

1. Cliquez ici
  2. Une fois sur le PlayStore, cliquez sur "Installer"

Quelles sont les exigences minimales pour utiliser l'application Izix ?

Version minimale supportée pour Android : 9

Version minimale supportée pour iOS : 14

La liste des appareils pris en charge pour iOS 14 comprend :

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1st Generation)
  • iPhone SE (2nd Generation)
  • iPod Touch (7th Generation)