¿Cuáles son los primeros pasos a seguir en Izix?

Obtenga una visión clara de los 4 primeros pasos que debe seguir para empezar a utilizar Izix.

Ya eres parte de la comunidad Izix, ¡bienvenido!

Este artículo le guiará a través de sus primeros pasos en nuestra interfaz web y nuestra aplicación.

1. Inicio de sesión

¿Cómo iniciar sesión en Izix por primera vez?

2. Compruebe su información personal

Vaya a Mi perfil. En esta página, puedes:

1. Cambiar su contraseña
  2. Modificar la información de su perfil (número de teléfono, etc.)
  3. Modificar la información de su vehículo
  4. Gestionar sus vehículos

3. Descubrir sus accesos

Para saber más sobre sus accesos, vaya a Mis accesos

Existen diferentes tipos de accesos que definirán su acceso a los aparcamientos.

4. Descargue la aplicación Izix

Sólo le queda descargar la aplicación Izix. ¿Cómo hacerlo?

• En iOS
  • En Android

A continuación, podrá utilizar su teléfono como mando para acceder al aparcamiento.