Obtenez un aperçu clair des 5 premières étapes que vous devez suivre pour commencer à utiliser Izix !

🎉 Vous faites maintenant partie de la communauté Izix, bienvenue !

Cet article vous guidera dans vos premiers pas sur notre interface web. Passez en revue toutes les étapes en détail (en particulier les étapes 3 et 4) pour vous assurer que vous êtes prêt à accéder facilement à votre parking.

1. Première connexion et confirmation de l'invitation

Si votre organisation utilise la méthode d'authentification SSO (= Single-Sign-On), vous n'avez pas besoin de configurer votre mot de passe. Pour en savoir plus, cliquez ici

En tant qu'utilisateur*trice, vous n'avez pas besoin de créer un compte sur Izix. Votre compte sera créé par l'administrateur de votre entreprise. Une fois votre profil sauvegardé et configuré par votre administrateur, celui-ci pourra vous inviter à vous connecter à la plateforme en ligne. L'invitation vous sera automatiquement envoyée par email avec pour objet : "[NomAdministrateur] vous a invité sur Izix".

Cliquez sur le bouton "Accepter l'invitation" dans l'email et vous serez redirigé.

Le bouton "Accepter l'invitation" est un lien d'identification personnel. Il est lié à votre adresse électronique et ne peut être utilisé qu'à partir de celle-ci. Il ne peut être utilisé qu'une seule fois. Ce lien n'est valable que pendant une courte période, après quoi il sera désactivé. Vous devrez alors demander à votre administrateur de vous envoyer une nouvelle invitation.

2. Choisissez votre mot de passe

Saisissez votre mot de passe et confirmez-le.

Votre mot de passe doit contenir au moins 6 caractères

3. Vérifiez vos informations personnelles

Si votre parking est équipé de la fonction ANPR (reconnaissance par caméra), vous devez enregistrer votre plaque d'immatriculation dans votre profil. Il se peut que vous souhaitiez mettre à jour d'autres informations. Pour ce faire, accédez à Mon profil. Sur cette page, vous pouvez modifier vos informations d'identification, mettre à jour les informations de votre profil et votre plaque d'immatriculation :

4. Découvrez vos accès

Pour en savoir plus sur votre accès, rendez-vous sur : Mes accès

Deux notions principales définissent votre accès au parking :

• Le type/stratégie d'accès : Un type/stratégie d'accès est un type spécifique de planification qui permet à l'utilisateur d'accéder légitimement au parking. Selon le type d'accès, vous pouvez réserver votre place à l'avance ou n'y accéder que si des places sont disponibles. Vous trouverez ici tous les types d'accès.
  • Méthode d'accès : Définit la manière dont vous pouvez accéder au parking. Izix propose trois méthodes d'accès :
    • Le code : Chaque utilisateur reçoit un code personnel qu'il peut utiliser sur un clavier.
    • App : Les utilisateurs peuvent ouvrir le portail via leur application.
    • ANPR : Reconnaissance automatique des plaques d'immatriculation via une caméra.

Pour mieux comprendre vos accès existants, jetez un coup d'œil à cet article.

Si vous n'avez pas d'accès, veuillez contacter votre administrateur. Izix n'attribue pas de droits d'accès au nom des organisations.

5. Téléchargez l'application Izix

Il ne vous reste plus qu'à télécharger l'application Izix. Cette étape est cruciale si votre organisation autorise l'accès à distance.

6. Tout est prêt !

🎉 🙌 Avez-vous suivi toutes les étapes ci-dessus ? Félicitations, tout est prêt. Nous sommes ravis d'avoir.

Votre login et votre mot de passe resteront les mêmes sur le site web et sur l'appli.