Comment puis-je modifier les informations de mon profil ?

Lisez pourquoi il est important de mettre à jour les informations de votre profil et comment vous pouvez facilement le faire.

Définition : Lisez pourquoi il est important de mettre à jour les informations de votre profil et comment vous pouvez facilement le faire.

Pourquoi devrais-je mettre à jour mes informations personnelles ?

Izix s'appuie sur de multiples technologies, comme la reconnaissance des plaques d'immatriculation ou l'utilisation de votre smartphone comme télécommande, pour vous permettre d'entrer dans le parking facilement et sans encombre en fonction de vos accès. Ces technologies nécessitent l'identification de l'utilisateur qui souhaite accéder au parking afin d'ouvrir le portail.

Il est donc essentiel que vos informations soient à jour. Vous devrez les modifier si, par exemple, vous changez de numéro de téléphone, d'adresse électronique ou de voiture, pour continuer à avoir un accès fluide au parking. En mettant régulièrement à jour vos informations, vous faciliterez l'utilisation quotidienne du parking et éviterez d'éventuels problèmes techniques.

Comment modifier les informations de mon profil ?

Vous pouvez mettre à jour les informations de votre profil en ligne ou via l'application.

Modifiez les informations de votre profil en ligne

Changez votre numéro de téléphone ou la langue d'affichage de Izix

1. Cliquez à gauche sur "Mon profil"

1-3

2. Modifier les informations souhaitées
    2.1. À gauche, vous pouvez changer de langue
    2.2. À droite, vous pouvez ajouter un ou plusieurs numéros de téléphone en cliquant sur le signe +

2-3
  3. Cliquez sur "Enregistrer"

4

Modifier ou ajouter votre adresse mail

Vous ne pouvez pas supprimer votre adresse électronique principale, vous devez définir une nouvelle adresse principale pour supprimer l'ancienne.

1. Cliquez à gauche sur "Mon profil"

1-3

2. Indiquez votre nouvelle adresse électronique dans le champ "Adresse email secondaire".
  3. Cliquez sur "Enregistrer"
    2-4
  4. Cochez la case "Notifier par e-mail" pour recevoir les e-mails d'Izix (il s'agit uniquement d'e-mails transactionnels et non d'e-mails de marketing).

2-Feb-23-2022-01-07-14-18-PM
  5. Cochez l'étoile à gauche de votre adresse électronique pour indiquer qu'il s'agit de votre adresse principale

3-2
  6. Cliquez sur "Enregistrer"
  7. Si vous voulez supprimer l'ancienne adresse électronique, cliquez sur l'icône "Supprimer" à droite de cette adresse.

6
  8. Cliquez sur "Supprimer"

Notez qu'il est possible de conserver plusieurs adresses emails. Elles peuvent alors toutes être utilisées comme login.

Modifiez les informations de votre profil dans l'application

Changez votre numéro de téléphone
  1. Ouvrez l'application et connectez-vous
  2. Allez vers "Profil"

3. Cliquez sur l'icône "Modifier" en haut à droite

4. Ajouter, supprimer ou modifier les informations (numéro de téléphone, véhicule) en cliquant sur "+" ou sur la corbeille

5. Confirmez

Notez que la langue de l'application sera définie automatiquement en fonction des paramètres de langue de votre téléphone.