¿Cómo puedo cambiar la información de mi perfil?

Lea por qué es importante actualizar la información de su perfil y cómo puede hacerlo fácilmente.

¿Por qué debo actualizar mis datos personales?

Izix utiliza múltiples tecnologías, como el reconocimiento de matrículas o el uso de su smartphone como mando a distancia, para permitirle entrar en el aparcamiento de forma fácil y sin obstáculos, según su acceso. Estas tecnologías requieren la identificación del usuario que desea acceder al aparcamiento para poder abrir la puerta.

Por lo tanto, es esencial que su información esté actualizada. Tendrá que modificar sus datos si, por ejemplo, cambia de número de teléfono, de dirección de correo electrónico o de coche, para seguir teniendo un acceso fluido al aparcamiento. Actualizando regularmente sus datos, facilitará el uso diario del aparcamiento y evitará posibles problemas técnicos.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi perfil?

Puede actualizar la información de su perfil en línea o a través de la aplicación.

• ¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?
  • ¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi perfil?
  • ¿Cómo puedo cambiar o añadir un nuevo correo electrónico?
  • ¿Cómo puedo recibir notificaciones de Izix por correo electrónico?
  • ¿Cómo puedo cambiar la información de mi perfil a través de la aplicación móvil de Izix?

Editar la información de su perfil en línea

Cambie su número de teléfono o el idioma de Izix

1. CHaga clic en "Mi perfil" a la izquierda

1-3

2. Modificar la información deseada
    2.1. A la izquierda, puedes cambiar el idioma
    2.2. A la derecha, puede añadir uno o más números de teléfono haciendo clic en el signo +

2-3
  3. Haga clic en "Guardar".

4

Cambiar o añadir su correo electrónico

No puede eliminar su dirección de correo electrónico principal, debe establecer una nueva dirección principal para eliminar la antigua.

1. Haga clic en "Mi perfil" a la izquierda

1-3

2. Introduzca su nueva dirección de correo electrónico en el campo "Dirección de correo electrónico secundaria".
  3. Haga clic en "Guardar".
    2-4
  4. Marque la casilla "Notificar por correo electrónico" para recibir correos electrónicos de Izix (estos son sólo correos electrónicos transaccionales, no de marketing).

2-Feb-23-2022-01-07-14-18-PM
  5. Marque la estrella a la izquierda de su dirección de correo electrónico para indicar que es su dirección principal

3-2
  6. Haga clic en "Guardar".
  7. Si quiere eliminar el correo electrónico antiguo, haga clic en el icono "Eliminar" a la derecha de esta dirección.

6
  8. Haga clic en "Eliminar".

Tenga en cuenta que es posible mantener varias cuentas de correo electrónico. A continuación, todos ellos pueden utilizarse como inicio de sesión.

Editar la información de su perfil en la aplicación

Cambie su número de teléfono
  1. Abra la aplicación e inicie sesión
  2. Vaya a "Perfil".

3. Haga clic en el icono "Editar" de la parte superior derecha

4. Añadir, eliminar o modificar la información (número de teléfono, vehículo) haciendo clic en "+" o en la cesta

5. Confirmar

Tenga en cuenta que el idioma de la aplicación se establecerá automáticamente según la configuración de idioma de su teléfono.