L'application Izix : L'onglet Télécommandes affiche "Pas de télécommande"

Cet article explique pourquoi vous n'avez pas accès aux boutons "Enter" et "Exit" de votre télécommande.

Définition : La télécommande in-app est un mode d'accès qui vous donne la possibilité d'utiliser votre téléphone mobile pour entrer et sortir du parking. Pour cela, vous devez télécharger l'application mobile Izix et utiliser votre type d'accès en conséquence pour bénéficier d'un accès au parking via votre télécommande.

Veuillez contacter votre administrateur de parking/bureau si vous n'avez pas de télécommande disponible.

Vous trouverez ici un aperçu de l'application Izix .

1. Raisons pour lesquelles il n'y a pas de télécommande disponible et comment y remédier

• Êtes-vous connecté à un fournisseur de services de données (par exemple, 4G ou Wifi) ? Si vous êtes hors ligne, la télécommande ne pourra pas se charger.

En raison de contraintes liées au réseau local, certains parkings ne sont pas équipés d'un accès à distance in-app. Dans ce cas, d'autres alternatives sont disponibles. Allez dans l'interface web et vérifiez sous "mes accès".

• Avez-vous un type accès qui vous permet d'accéder le parking (votre administrateur vous a-t-il fourni un accès valide) ?

Vous devrez alors contacter votre administrateur de parking/bureau, afin qu'il vous donne des droits d'accès. Izix n'attribue pas de droits d'accès au nom des organisations.

• Avez-vous utilisé votre type d'accès en conséquence ? Certains types d'accès vous garantissent la présence de la télécommande sans actions préalables requises (ex. FCFS ou Préférentiel), alors que pour d'autres vous devez planifier votre accès (ex. Réservation).
Si vous avez reçu un accès pour réservation, vous devrez d'abord effectuer une réservation. Ensuite, vous pourrez voir votre accès. Voir ici comment créer une réservation.