Comment créer un profil ?

Pour gérer l'accès aux parkings des membres de votre organisation, vous devez créer leurs profils.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Un profil est un utilisateur au sein d'une organisation. Chaque utilisateur est lié à une ou plusieurs organisation(s) par son profil. Le profil contient toutes les informations pertinentes de cet utilisateur concernant la gestion du stationnement.

Pourquoi créer un profil ?

La création de profils est indispensable pour qu'un administrateur puisse par la suite attribuer des accès aux parkings à ses utilisateurs, gérer leurs rôles et gérer leurs accès aux parkings et aux véhicules. Toute personne ayant accès à Izix possède un profil, quel que soit son rôle (administrateur ou simple utilisateur).

Comment créer un profil ?

Créer un profil

1. Cliquez sur "Profils" dans le menu à gauche de votre écran

1-Feb-23-2022-03-42-39-59-PM

2. Cliquez sur le bouton "Nouveau" en haut à droite de la liste des profils.

3. Vous serez ensuite redirigé vers la page où vous pourrez remplir les éléments suivants :
  • Prénom*
  • Nom de famille*
  • Email(s)*
  • Préfixe
  • Numéro(s) de téléphone
  • Plaque d'immatriculation
  • Tags : Les tags sont des mots-clés pour faciliter la classification de vos profils (par exemple : vous pouvez créer des tags relatifs aux professions de vos employés afin de les classer plus facilement et de les gérer ensuite en groupes d'utilisateurs).
  • Référence externe unique : il s'agit par exemple d'un numéro de matricule interne à votre entreprise, que vous pouvez lier à un profil.
  • Langue* : nl_BE pour le néerlandais / en_US pour l'anglais / fr_BE pour le français
*informations obligatoires

2-Feb-23-2022-03-44-06-94-PM

4.   Après avoir rempli ce formulaire, faites défiler la page et cliquez sur "Confirmer".

Vous pouvez maintenant inviter cette personne à rejoindre votre organisation sur Izix et lui attribuer un ou plusieurs accès au parking.

3-Feb-23-2022-03-45-28-70-PM

Si vous souhaitez créer plusieurs profils en même temps, lisez cet article : Comment importer une liste de profils ?