¿Cómo crear un perfil?

Para gestionar el acceso a los aparcamientos de los miembros de su organización, debe crear sus perfiles.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Un perfil es un usuario dentro de una organización. Cada usuario está vinculado a una o varias organizaciones por su perfil. El perfil contiene toda la información relevante de este usuario relativa a la gestión del aparcamiento.

¿Por qué crear un perfil?

La creación de perfiles es esencial para que un administrador pueda asignar el acceso a los aparcamientos a sus usuarios, gestionar sus funciones y administrar su acceso a los aparcamientos y a los vehículos. Todos los que tienen acceso a Izix tienen un perfil, independientemente de su función (administrador o simple usuario).

¿Cómo crear un perfil?

Crear un perfil

1. Haga clic en "Perfiles" en el menú de la izquierda de su pantalla

1-Feb-23-2022-03-42-39-59-PM

2. Pulse el botón "Nuevo" en la parte superior derecha de la lista de perfiles.

3. A continuación, se le redirigirá a la página en la que podrá rellenar los siguientes datos:
    • Nombre*
    • Apellido*
    • Correo electrónico*
    • Prefijo
    • Número(s) de teléfono
    • Placas de matrícula
    • Etiquetas: Las etiquetas son palabras clave para facilitar la clasificación de sus perfiles (por ejemplo, puede crear etiquetas relacionadas con las profesiones de sus empleados para clasificarlos más fácilmente y luego gestionarlos en grupos de usuarios).
    • Referencia externa única: se trata, por ejemplo, de un número de empresa interno, que se puede vincular a un perfil.
    • Idioma*: nl_BE para el neerlandés / en_US para el inglés / fr_BE para el francés

2-Feb-23-2022-03-44-06-94-PM

4.   Después de rellenar este formulario, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en "Confirmar".

Ahora puede invitar a esta persona a unirse a su organización en Izix y asignarle uno o más accesos al aparcamiento.

3-Feb-23-2022-03-45-28-70-PM

Si quiere crear varios perfiles a la vez, lee este artículo: ¿Cómo importar una lista de perfiles?