Comment créer une visite à partir de la Control Room ?

Créez une visite pour que vos visiteurs puissent entrer facilement dans le parking.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une visite est une période pendant laquelle un visiteur peut accéder au parking. Il accède alors au parking grâce à un e-mail qu'il recevra une fois que la visite aura été créée pour lui.

Cet email contiendra un lien avec lequel il pourra entrer dans le parking à la date et à l'heure données qui sont mentionnées dans l'email.

La visite est donc liée à l'adresse électronique du visiteur. L'e-mail peut également contenir un code (si le code est une méthode d'entrée valide sur le parking) que le visiteur peut utiliser pour accéder au parking.

Comment créer une visite à partir de la Control Room ?

1. Cliquez en haut à droite sur  "Interface de gestion de parking"
2. Cliquez sur "Control Room" à gauche
3. Entrez le nom du visiteur dans la barre de recherche
4. Cliquez sur "Créer un profil"

Screenshot 2023-12-12 at 09-21-02-png

Vous pouvez créer une visite à partir d'ici :
5. Sélectionnez le parking
6. Sélectionnez l'organisation que le visiteur doit visiter
7.  Entrez le type d'accès du visiteur

Dans ce champ, vous pourrez sélectionner l'accès de Communauté  Visiteur, si cet accès communautaire a été créé.

8. Insérez la date de début et de fin + la durée de début et de fin
9. Cliquez sur "Suivant"

2-Aug-08-2022-01-28-18-04-PM

11. Remplissez les coordonnées du visiteur
12. Cliquez sur "Confirmer"

3-Aug-08-2022-01-33-53-68-PM

13. La visite a été créée
14. Une confirmation que la visite a été créée est affichée en haut à droite
3-Aug-08-2022-01-39-46-36-PM

L'email ci-dessous est envoyé au visiteur une fois que la visite a été créée :

visitor email new izix

Les barrières ne peuvent pas être ouvertes si la visite n'a pas encore lieu (ex. : avant demain). Si la visite commence maintenant, le réceptionniste peut aussi cliquer sur confirmer pour ouvrir immédiatement la barrière.