¿Cómo utilizar el teléfono como mando a distancia?

Por qué y cómo se puede utilizar el teléfono móvil como mando a distancia para abrir y cerrar la puerta del aparcamiento.

Definición: El mando a distancia en Izix se refiere al control remoto digital que tendrá en su aplicación Izix en su smartphone una vez que tenga un acceso válido al aparcamiento. Este mando le permitirá abrir la puerta del aparcamiento.

¿Por qué debo utilizar mi teléfono como mando a distancia?

Gracias a las tecnologías utilizadas por Izix que le permiten utilizar su smartphone como mando a distancia, ya no se quedará atascado en la entrada de un aparcamiento porque ha olvidado o perdido su tarjeta de identificación. Su teléfono, que suele llevar siempre consigo, hace que entrar y salir de los aparcamientos sea más fácil y seguro.

¿Cómo utilizar mi teléfono como mando a distancia?

Para tener acceso al mando a distancia, es necesario estar conectado a la red (a través de 4G o wifi).

Para habilitar la apertura de la puerta, asegúrese de activar su geolocalización.

1. Descargue nuestra aplicación:

2. Conéctese. Para ello, proporcione sus credenciales de access:

• Correo electrónico ;
    • Contraseña ;

O escanee el código QR en su perfil en línea

3.   Haga clic en el mando y seleccione su ubicación de entrada
    • Para entrar en coche, haga clic en "Entrar".

• Para salir en coche, haga clic en "Salir".

• Para entrar/salir a pie haga clic en "Peatón"