¿Cómo puedo evitar el mensaje de error "Token no válido" o "Credenciales no válidas" cuando intento conectarme?

¿Intenta iniciar sesión pero no funciona y aparece el mensaje "Credenciales no válidas"? Comprueba aquí cuál es la causa y cómo puedes solucionarlo.

¿Cómo puedo evitar el mensaje de error "Credenciales no válidas" cuando me conecto?

Desmarque la casilla "Recordarme".

1-May-16-2022-01-05-40-01-PM

¿Tiene su contraseña al menos 6 caracteres?

Si no es así, consulta aquí cómo puede restablecer su contraseña:
https://knowledge.izix.eu/fr/comment-modifier-mon-mot-de-passe
2-May-16-2022-01-07-35-63-PM

Puede tener acceso como visitante a esta cuenta

Para saber si tiene un rol de visitante en esta cuenta, siempre puede redirigirse a uno de los administradores de su organización. Un visitante no tiene acceso a una cuenta. Si necesita una cuenta, debe tener al menos el rol "Usuario simple".

Pruébalo en Chrome

Si esto no funciona en Edge, Internet Explorer o Fireox, intenta iniciar sesión en Google Chrome.

Borrar cookies

Si ya estaba en Chrome y recibe el mensaje, elimine las cookies.

1. En su ordenador, abra Chrome
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Más
  3. Haga clic en Más herramientas Borrar datos de navegación
  4. En la parte superior, elija un intervalo de tiempo. Para borrar todo, seleccione Todo el tiempo
  5. Junto a "Cookies y otros datos del sitio" e "Imágenes y archivos almacenados en caché", marque las siguientes casillas
  6. Haga clic en Borrar datos

SSO

Su organización puede estar utilizando SSO (= Single-Sign-On) para iniciar sesión. Si es así, no podrá iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña tradicionales en la propia página de inicio de sesión de Izix.

Consulte con su administrador el procedimiento de inicio de sesión de su organización.