Comment éviter le message d'erreur "Token invalide" ou "Invalid credentials" lorsque je tente de me connecter ?

Vous essayez de vous connecter mais cela ne fonctionne pas et vous obtenez le message "Invalid credentials" ? Vérifiez ici quelle en est la cause et comment vous pouvez la résoudre.

Comment éviter que le message d'erreur "Invalid credentials" ne s'affiche lorsque je me connecte ?

Décochez la case "Se souvenir de moi"

1-May-16-2022-01-05-40-01-PM

Votre mot de passe comporte-t-il au moins 6 caractères ?

Si ce n'est pas le cas, voyez ici comment vous pouvez réinitialiser votre mot de passe :
https://knowledge.izix.eu/fr/comment-modifier-mon-mot-de-passe
2-May-16-2022-01-07-35-63-PM

Vous pouvez avoir un accès visiteur sur ce compte

Pour savoir si vous avez un rôle de visiteur sur ce compte, vous pouvez toujours vous rediriger vers l'un des administrateurs de votre organisation. Un visiteur n'a pas accès à un compte. Si vous avez besoin d'un compte, vous devez avoir au moins le rôle "Simple utilisateur".

Essayez sur Chrome

Si cela ne fonctionne pas sur Edge, Internet Explorer ou Fireox, essayez de vous connecter sur Google Chrome.

Videz les Cookies

Si vous étiez déjà sur Chrome et que vous avez le message, veuillez supprimer vos cookies.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus
  3. Cliquez sur Autres outils Effacer les données de navigation
  4. En haut, choisissez une plage de temps. Pour tout supprimer, sélectionnez Tout le temps
  5. À côté de "Cookies et autres données du site" et "Images et fichiers en cache", cochez les cases suivantes
  6. Cliquez sur Effacer les données

SSO

Il se peut que votre organisation utilise le SSO (= Single-Sign-On) pour se connecter. Si tel est le cas, vous ne pourrez pas vous connecter avec le login et le mot de passe traditionnels sur la page de connexion Izix elle-même.

Veuillez vérifier avec votre administrateur la procédure de connexion de votre organisation.