Je ne connais pas mon mot de passe, comment puis-je réinitialiser mon mot de passe pour me connecter ?

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, ou vous avez reçu une invitation mais le lien a expiré ? Pas de problème ! Il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe pour pouvoir vous connecter.

Définition : un mot de passe désigne un mot ou une phrase secrète qui doit être utilisé pour accéder à votre compte Izix sur le logiciel et l'application mobile.

Pourquoi devrais-je réinitialiser mon mot de passe ?

Vous avez reçu une invitation à rejoindre Izix il y a plus de 7 jours, votre lien d'invitation a expiré et vous ne savez pas comment vous connecter.

Ou vous avez enregistré votre mot de passe sur l'interface web et sur l'application mobile, vous avez dû désinstaller l'application et vous avez besoin de pouvoir vous connecter, mais vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe.

Ce ne sont là que quelques-unes des raisons pour lesquelles vous devrez réinitialiser votre mot de passe pour pouvoir vous connecter.

Si votre organisation utilise la méthode SSO pour se connecter, il est normal que vous ne puissiez PAS réinitialiser votre mot de passe, car vous n'en avez pas. Voir ici pour plus d'informations à ce sujet.

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Interface web

1) Rendez vous sur: https://app.izix.eu/

2) Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "Mot de passe oublié ?"

Web-1
2) Remplissez votre adresse e-mail (compte sur lequel vous avez été invité à rejoindre Izix). 3-Oct-20-2022-12-39-44-48-PM

3) Vous recevrez alors un mail sur lequel vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

mail

Mobile

1) Cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié ?

mobile

2) Insérez votre adresse e-mail (compte sur lequel vous avez été invité à rejoindre Izix) ?"
3) Et cliquez sur "Réinitialiser"

3-Oct-20-2022-12-37-11-57-PM

4) Vous recevrez alors un courriel qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe dans lequel vous devrez cliquer sur "Réinitialiser le mot de passe".

mail

Ce lien pour réinitialiser votre mot de passe sur le web ou sur le mobile est disponible pendant 7 jours.