No sé mi contraseña, ¿cómo puedo restablecer mi contraseña para conectarme?

¿No recuerda su contraseña, o ha recibido una invitación pero el enlace ha caducado? No se preocupe. Sólo tendrá que restablecer su contraseña para poder conectarse.

Definición: una contraseña se refiere a una palabra o frase secreta que debe utilizarse para acceder a su cuenta de Izix en el software y la aplicación móvil.

¿Por qué debo restablecer mi contraseña?

Recibió una invitación para unirse a Izix hace más de 7 días, por lo que su enlace de invitación ha caducado y no sabe cómo iniciar la sesión.

O bien, ha guardado su contraseña en la interfaz web y en la aplicación móvil, ha tenido que desinstalar la aplicación y necesita poder iniciar la sesión, pero no recuerda su contraseña.

Son sólo algunas de las posibles razones por las que tendrá que restablecer su contraseña para poder iniciar la sesión.

Si su organización utiliza el método SSO para iniciar la sesión, es normal que NO pueda restablecer su contraseña, porque no tiene ninguna. Vea aquí más información al respecto.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Web

1) Visite https://app.izix.eu/

2) Sólo tiene que hacer clic en el botón "¿Contraseña olvidada?

Web-1
2) Introduzca su dirección de correo electrónico (cuenta en la que ha sido invitado a unirse a Izix)

3-Oct-20-2022-12-39-44-48-PM

3) A continuación, recibirá un correo electrónico en el que podrá restablecer su contraseña

mail

Móvil

1) Haga clic en el botón "¿Ha olvidado su contraseña?

mobile

2)Introduzca su dirección de correo electrónico (cuenta en la que ha sido invitado a unirse a Izix)

3) Y haga clic en "Restablecer"

3-Oct-20-2022-12-37-11-57-PM

4) A continuación, recibirá un correo electrónico que le permitirá restablecer su contraseña en el que debe hacer clic en "Restablecer contraseña"

mail

Este enlace para restablecer su contraseña en la web o en el móvil está disponible durante 7 días