Comment accéder à Izix ?

Connectez-vous de aisément au site web et à l'application Izix.

Pour accéder à Izix, vous devez avoir été invité par l'administrateur d'Izix de votre organisation. Dès que vous aurez accepté l'invitation et confirmé votre profil, vous pourrez accéder à Izix où et quand vous le souhaitez.

Comment se connecter à la plateforme ?

1. Go to: http://app.izix.eu
  2. Saisissez votre identifiant (courriel) et votre mot de passe (ou connectez-vous via SSO, si votre entreprise l'a activé).

1-Mar-01-2022-07-08-45-08-AM

Comment se connecter à l'application mobile ?

1. Télécharger Izix gratuitement:   Download on PlayStore
Vous avez alors 2 options :

• Remplissez votre login (email) et votre mot de passe.
1-Mar-01-2022-07-21-07-94-AM

• Connectez-vous en scannant le code QR présent sur votre plateforme (Profil > Données de connexion).
 2-Mar-01-2022-07-21-23-67-AM