¿Cómo acceder a Izix?

Acceda fácilmente a la página web y a la aplicación Izix.

Para acceder a Izix, debe ser invitado por el administrador de Izix de su organización. Una vez que haya aceptado la invitación y confirmado su perfil, podrá acceder a Izix cuando y donde quiera.

¿Cómo conectarse a la plataforma?

1. Vaya a : http://app.izix.eu
  2. Introduzca su nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña (o inicie sesión a través de SSO, si su empresa lo ha habilitado).

1-Mar-01-2022-07-08-45-08-AM

¿Cómo conectarse a la aplicación móvil?

1. Descargar Izix:   Download on PlayStore
Entonces tiene 2 opciones:

• Introduzca su nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña.
1-Mar-01-2022-07-21-07-94-AM

• Inicie sesión escaneando el código QR en su plataforma (Perfil > Datos de acceso).
 2-Mar-01-2022-07-21-23-67-AM