¿Cómo crear/modificar un acceso en su flota?

Vea aquí cómo crear y modificar un acceso en su flota.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición
Un vehículo de flota es un vehículo (coche, bicicleta, etc.) propiedad de una organización. Está disponible para los usuarios de la organización que han sido autorizados a utilizar este vehículo.

El administrador de la organización puede definir diferentes grupos de vehículos de la flota compartida, para los que tiene plenos derechos de gestión. Estos grupos de vehículos compartidos permitirán a la organización segmentar las reservas de sus vehículos de flota de forma inteligente y óptima para sus usuarios (por ejemplo, vehículos de flota eléctrica, bicicletas de carga, etc.).

¿Por qué gestionar el acceso de los vehículos de su flota?

Hay dos tipos de vehículos en Izix :

• Vehículos personales que los usuarios vinculan a su propio perfil ;
  • Una flota de vehículos propiedad de la organización, dividida en grupos, que puede ser reservada por los usuarios de la organización que hayan sido autorizados.

Para que los vehículos de su flota puedan entrar y salir del aparcamiento y sean tenidos en cuenta en la ocupación del mismo, es imprescindible, al igual que para los usuarios, asignarles el acceso al aparcamiento. Existen dos modalidades de acceso específicas para los vehículos: "Vehículo preferente" o "Vehículo de reserva".

El acceso "Reservar vehículos" permite a los usuarios habilitados para ello reservar vehículos de su flota.

¿Cómo crear/modificar el acceso al aparcamiento para uno o varios vehículos de su flota?

1. Seleccione "Flota de vehículos".
  2. Haga clic en el botón "Ver detalles del vehículo" a la derecha del vehículo cuyo acceso desea modificar

Tienes varias opciones :
  1. Añadir un nuevo acceso: Haga clic en "Añadir un nuevo acceso" en la parte superior derecha de la sección "Información del vehículo".
  2. Modificar un acceso existente: Haga clic en "Modificar" a la derecha del acceso en la sección "Información del vehículo".
  3. A continuación, se le redirigirá a la página en la que podrá rellenar los siguientes datos:
  • El tipo de acceso
  • El periodo de validez de este acceso

4.    Confirmar

Tenga en cuenta que sólo se puede dar un acceso a un vehículo.