¿Dónde puedo encontrar mi código QR?

¿Necesita escanear su código QR para iniciar sesión en su móvil, pero no sabe dónde encontrarlo? No se preocupe, lo tenemos cubierto.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: El inicio de sesión mediante código QR es un método utilizado para autenticarse en la aplicación móvil escaneando su código QR personal proporcionado por su interfaz web Izix.

¿Por qué debo encontrar mi código QR?

Si su organización ha decidido utilizar el inicio de sesión único (SSO) para iniciar sesión en Izix y está utilizando la aplicación como método de acceso, tendrá que escanear el código QR que se encuentra en la interfaz web de Izix para iniciar sesión en la aplicación móvil de Izix.

O si prefiere iniciar sesión simplemente escaneando su código QR en lugar de introducir su dirección de correo electrónico y contraseña, necesitará su código QR.

¿Dónde puedo encontrar mi código QR?

1. Acceda a la interfaz web de Izix: : https://business.bepark.eu/login

Si su organización utiliza SSO (Single Sign On) para iniciar sesión, haga clic aquí y/o póngase en contacto con su administrador para averiguar cómo iniciar sesión en la cuenta de Microsoft Azure específica de su organización.

2. Una vez conectado, haga clic en su nombre en la parte superior derecha.

3. A continuación, haga clic en "Código Qr" en el menú desplegable

QR code

4. Coge tu teléfono móvil
5. Vaya a Izix (Vea aquí cómo instalar la aplicación Izix en iOS o Android

6. Haga clic en "Iniciar sesión con código QR".
7. Escanee el código QR que aparece en la pantalla de la interfaz web con su teléfono móvil
8. Está conectado a Izix en su teléfono móvil

Una vez iniciada la sesión en el móvil, permanecerá iniciada por defecto. Sólo si hace clic en el botón "Cerrar sesión" tendrá que volver a escanear su código QR si desea iniciar sesión.