1. Base de conocimientos
  2. Operaciones de aparcamiento

¿Cómo podemos ayudar a los usuarios que necesitan asistencia para acceder al aparcamiento?

A través de nuestra sala de control, podrá ayudar a los usuarios que le llamen para solicitar asistencia para acceder al aparcamiento.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: La sala de control es una página dedicada en la interfaz de Izix donde los propietarios del aparcamiento, los gestores, la seguridad y el personal de recepción pueden ver las interacciones de los usuarios con el aparcamiento. Controla el acceso al aparcamiento y proporciona un acceso válido a los usuarios que solicitan asistencia al acceder al aparcamiento.

¿Por qué tengo que ayudar a la gente que aparca?

Al entrar o salir del aparcamiento, los usuarios pueden encontrarse con problemas y, por tanto, pedir ayuda :

• La persona que aparca ha olvidado su teléfono, por lo que no puede entrar de forma autónoma.
  • La persona que aparca es un visitante que no está familiarizado con el sistema Izix o al que no se le ha anunciado que necesita una plaza en el aparcamiento.
  • Etc.

Cuando una persona que aparca tiene problemas para acceder al aparcamiento, es probable que pida ayuda, por ejemplo llamando al interfono, para que le ayuden a entrar. Proporcionamos funciones específicas para ayudar a los usuarios en este caso.

¿Cómo puedo comprobar si alguien está aparcando y darle acceso al aparcamiento?

Para acceder a la sala de control, debe tener el rol "Propietario de parking" o "Recepcionista". Aquí puede encontrar todas las funciones existentes en Izix.

Hay 3 casos :

1) El usuario del aparcamiento existe y tiene acceso válido

2) El usuario del aparcamiento existe pero no tiene acceso válido

3) El usuario no existe y es un visitante

Búsqueda de la persona que aparca

Busque al automovilista (por nombre, organización, matrícula) en la barra de búsqueda. La persona que aparca existe o no existe. Si la persona que quiere aparcar existe: puede tener o no un acceso válido al aparcamiento.

1-May-13-2022-07-46-39-02-AM

La persona que quiere aparcar existe y tiene acceso válido al aparcamiento.

1. Seleccione el acceso haciendo clic en "Abrir puerta".

1.1

2. Seleccione la puerta que desea abrir

4-May-13-2022-07-59-00-45-AM

La persona que quiere aparcar existe, pero no tiene acceso válido.

En este caso, la persona que quiere aparcar tiene que comprobar en la aplicación o en la web cuándo puede tener un acceso válido y cumplir los requisitos. No tiene acceso válido al aparcamiento. Puede consultar con el responsable de Izix de su organización si hay algún problema.

1-May-17-2022-01-37-50-69-PM

La persona que quiere aparcar no existe, y es un visitante.

Hay dos posibilidades: o bien la organización a la que se dirige el visitante acepta visitantes en su sitio web, o bien no lo hace. Sólo podrá asistir a un visitante si la organización ha previsto visitas en estos lugares.

1. Introduzca el apellido del visitante

2. Si no existe, puede crearlo como nuevo perfil de visitante haciendo clic en "Crear perfil +".

1-May-16-2022-11-55-47-93-AM

3. Complete la información para crear su visita

2-May-16-2022-11-59-31-38-AM

4. Rellene los datos del perfil para confirmar la visita y crear el perfil

5. A continuación, puede "Confirmar" o "Confirmar y abrir la puerta".

3-May-16-2022-12-02-16-63-PM

6. Si hace clic en "Confirmar y abrir la puerta", se creará el perfil del visitante.
Se creará el perfil del visitante así como su visita y también podrá seleccionar la puerta que aún desea abrir

4-May-16-2022-12-04-20-86-PM