1. Base de conocimientos
  2. Operaciones de aparcamiento

¿Cómo acceder a la sala de control?

Si tiene el rol "Administrador", "Propietario de parking" o "Recepcionista" tendrá acceso a la sala de control en su cuenta. Descubre dónde tienes que hacer clic para entrar en la sala de control.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: La sala de control es una página especial de la interfaz de Izix donde los propietarios de los aparcamientos, los administradores, los responsables de seguridad y de recepción pueden ver las interacciones de los usuarios en los aparcamientos. Les permite controlar el acceso a los aparcamientos y conceder un acceso válido a los usuarios que solicitan ayuda para entrar en el aparcamiento.

¿Por qué necesito acceder a la sala de control?

• Búsqueda

• Puede buscar perfiles que tengan acceso a su aparcamiento por nombre, apellidos y matrícula.

• Si el usuario no tiene acceso, puede crear un perfil de visitante.
    • Si un usuario tiene acceso al aparcamiento, puede seleccionar una puerta y abrírsela.

• Sólo se mostrarán las puertas a las que el usuario tenga acceso.

• Si el usuario tiene una reserva sobre la marcha, debe seleccionar la fecha de finalización.

• Visualización

• La lista muestra todas las aperturas de puertas realizadas con éxito y sin éxito en el aparcamiento.

Si desea información más detallada sobre el funcionamiento de la sala de control, consulte este artículo

¿Cómo puedo acceder a la sala de control?

Puede acceder fácilmente a la sala de control:

1. Haga clic en "Interfaz de gestión de aparcamientos" en la parte superior derecha
1-Jun-22-2022-12-20-22-63-PM

2. Por defecto, aterrizarás en la "sala de control"