Comment accéder à la control room ?

Si vous avez le rôle "Administrateur", "Propriétaire de parking" ou "Réceptionniste", vous aurez accès à la control room dans votre compte. Trouvez ici où vous devez cliquer pour entrer dans la control room.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : La control room est une page spéciale de l'interface Izix où les propriétaires de parking, les administrateurs, les responsables de la sécurité et de l'accueil peuvent voir les interactions des parqueurs dans les parkings. Elle leur permet de contrôler l'accès aux parkings et d'accorder un accès valide aux parqueurs qui demandent de l'aide pour entrer dans le parking.

Pourquoi dois-je accéder à la control room ?

• Recherche

• Vous pouvez rechercher les profils qui ont accès à votre parking par le prénom, le nom de famille et la plaque.

• Si l'utilisateur n'a pas d'accès, vous pouvez dès lors créer un profil de visiteur.
    • Si un utilisateur a accès au parking, vous pouvez sélectionner une porte et l'ouvrir pour lui.

• Seules les barrières auxquelles l'utilisateur a accès seront affichées.

• Si l'utilisateur dispose d'une réservation à la volée, vous devez sélectionner la date de fin.

• Affichage

• La liste affiche toutes les ouvertures réussies et ratées des barrières du parking.

Pour des informations plus détaillées sur le fonctionnement de la control room, consultez cet article

Comment puis-je accéder à la control room ?

Vous pouvez facilement accéder la control room :

1. Cliquez en haut à droite sur "Interface de gestion de parking"
1-Jun-22-2022-12-20-22-63-PM

2. Par défaut, vous allez atterrir dans la "control room"