Comprender la lista de acceso al aparcamiento

Obtenga una visión general de la lista de acceso. Aprenda a acceder, analizar y llegar más lejos con la lista de acceso.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: La lista de acceso muestra el uso previsto del aparcamiento durante un periodo de tiempo. Muestra el horario de aparcamiento.

¿Por qué consultar la lista de acceso?

La lista de accesos le ofrece una visión general de la ocupación prevista de sus aparcamientos. Por lo tanto :

• Le ofrece una visión general de la ocupación del aparcamiento ;
  • Permite comprobar si una persona que tiene dificultades para entrar en el aparcamiento tiene o no un derecho de acceso válido;
  • Le ofrece la posibilidad de reservar una plaza de aparcamiento (para un usuario o un visitante).

¿Por qué se denomina uso "previsto" a la lista de acceso?

El término "previsto" se utiliza porque es la lista teórica de accesos del aparcamiento definida en función de los accesos dados a los usuarios y de sus reservas.

Por ejemplo:
Si un usuario reserva una plaza de 8.00 a 17.00 horas, esto no significa que vaya a entrar en el aparcamiento a las 8.00 horas y salir a las 17.00 horas. Por lo tanto, se dice que esta franja horaria es teórica.

Los tipos de acceso se designan de forma diferente en la lista de acceso

• Preferencial: Un acceso preferencial al aparcamiento figurará siempre en la lista de accesos (hasta el final de la validez del acceso). En efecto, un usuario con acceso preferente tiene garantizado un espacio en todo momento. Por tanto, en teoría, este espacio siempre está reservado para él/ella.
  • Reserva: Un acceso de reserva al aparcamiento sólo aparecerá en la lista de accesos si el usuario con este acceso ha realizado una reserva. En efecto, un acceso con reserva no garantiza el acceso al aparcamiento. Sólo una reserva da al usuario la seguridad de disponer de una plaza en el aparcamiento a una hora determinada.
  • OTFB: La reserva sobre la marcha (que no se puede programar) sólo se añadirá a la lista de accesos cuando el usuario haya entrado en el aparcamiento. Se trata de una excepción, ya que aquí se muestra el uso real.
  • FCFS: El acceso "por orden de llegada" (no programado) sólo se añadirá a la lista cuando el usuario haya entrado en el aparcamiento. Se trata, por tanto, de una excepción, ya que aquí lo que se muestra es el uso real.
  • Visitantes: El acceso de visitantes sólo aparecerá en la lista si el administrador ha creado una visita. Por lo tanto, se reservará una plaza para el visitante y se le garantizará una plaza en el aparcamiento a una hora determinada.
  • Vehículo: Los accesos asignados a vehículos aparecerán en la lista de accesos ya que su plaza en el aparcamiento está garantizada durante todo el periodo de validez de su acceso.

¿Cómo consultar la lista de acceso en el sitio web?

1. En el menú de la izquierda de su pantalla, seleccione el aparcamiento cuya lista de acceso desea consultar.

1-Feb-28-2022-10-10-02-05-AM

2. Haga clic en "Lista de acceso".

3. Filtre la lista por fecha, grupo de asientos, acceso o busque un usuario concreto

2-Feb-28-2022-10-10-13-08-AM