Comprendre les logs d'accès

Obtenez une vue d'ensemble des événements d'accès dans votre parking. Apprenez comment accéder à ces données et les analyser.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Les logs d'accès est une table contenant tous les journaux d'ouverture des portes, qui sont tous les événements d'entrée et de sortie.

Que sont les journaux d'accès ?

Les logs d'accès représentent l'utilisation réelle de votre parking. Cette page recense tous les événements d'ouverture des portes d'entrée et de sortie de votre parking sur une période donnée. Elle vous permet d'analyser l'occupation de votre parking. Vous pouvez télécharger ces données pour effectuer des analyses complémentaires.

Pourquoi les logs d'accès sont-ils qualifiés d'utilisation "réelle" ?

Le terme "réel" est utilisé car, contrairement à la page de la liste d'accès, qui vous donne une vue de l'occupation prévue de votre parking, cette page vous permet de rendre compte de l'utilisation réelle de votre parking par vos utilisateurs.

Par exemple :
Si un utilisateur réserve une place de 8h à 17h, cela ne signifie pas qu'il entrera dans le parking à 8h et le quittera à 17h. Il pourrait entrer à 8 h 14, sortir à 12 h 32, entrer à nouveau à 13 h 25 et sortir à 16 h 59. Ces différents créneaux horaires représentent l'utilisation réelle du parking par l'utilisateur.

Comment consulter la liste des logs d'accès sur la plateforme ?

1. Dans le menu situé à gauche de votre écran, sélectionnez le parking dont vous souhaitez consulter les journaux d'accès.

1-Feb-28-2022-10-10-02-05-AM

2. Cliquez sur "Logs d'accès"

3. Filtrez la liste par : date, groupe de sièges, accès ou statut.

2-Feb-28-2022-10-12-11-63-AM

L'état d'ouverture du portail peut être "Ouvert" ou "Échec". Le statut peut être "Échec" pour de nombreuses raisons, mais il s'agit d'un problème rare et ponctuel. Si vous voyez beaucoup de "Échec", veuillez nous contacter.

Pour télécharger les logs d'accès, consultez cet article.