Comment réserver une place de parking pour un utilisateur ?

Il existe deux façons différentes de créer une réservation pour un profil si celui-ci ne peut pas accéder à son compte.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition :  Une réservation est une stratégie d'accès où l'utilisateur réserve une place de stationnement à l'avance (dans la limite d'un jour) en utilisant l'interface du calendrier. L'utilisateur choisit un horaire spécifique dans les limites des heures autorisées par son service d'accès et de la disponibilité du parking. L'utilisateur pourra entrer dans le parking pendant la période de réservation.

Quand dois-je créer une réservation pour un utilisateur ?

Les utilisateurs disposant d'un accès de réservation (BOOK) peuvent créer ou supprimer leurs propres réservations. Pour utiliser le parking, les utilisateurs doivent donc réserver une place à l'avance (la période de planification est définie dans la description de l'accès). Il est possible que pour une raison quelconque, un utilisateur n'ait pas accès à son compte et ne puisse donc pas créer sa réservation. Dans ce cas, l'utilisateur peut vous demander d'en créer une en son nom.

En tant qu'administrateur, vous pouvez créer mais aussi supprimer une réservation ponctuelle pour vos utilisateurs.

Veuillez noter que lorsque vous créez une réservation pour un utilisateur en tant qu'administrateur, aucun crédit ne sera déduit de son solde de crédit (dans le cas où la réservation est liée au crédit).

Comment réserver une place de parking pour un utilisateur ?

Pour créer une réservation pour un utilisateur, assurez-vous que l'utilisateur dispose d'un type d'accès de réservation.

A partir de la liste d'accès
1. Pour créer une réservation pour un utilisateur, assurez-vous que l'utilisateur dispose d'un type d'accès de réservation.

1-Feb-24-2022-09-48-14-21-AM

2. Dans le menu, sélectionnez "Liste d'accès"

3. Cliquez sur "Nouveau" en haut à droite de votre écran.

2-Feb-24-2022-09-50-56-02-AM

4. Indiquez l'adresse électronique de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez effectuer une réservation.

5. Cliquez sur "Confirmer"

3-Feb-24-2022-09-52-15-69-AM

6. Dans la section "Utiliser un de ses accès valides", cliquez sur le bouton "Créer une réservation" à droite de l'accès de réservation.

4-Feb-24-2022-09-53-27-36-AM

7. Entrez les informations demandées : Accès, Date de début, Date de fin

8. Sauvegardez la réservation en cliquant sur "Confirmer"

5-1

Il est également possible de créer une réservation directement à partir du profil de l'utilisateur :

1. Cliquez sur "Profils"

2. Cliquez sur "Afficher" à côté du profil pour lequel vous souhaitez créer une réservation.

1-Feb-24-2022-09-56-15-97-AM

3. En bas de votre écran, cliquez sur l'onglet "Réservations", puis sur "Nouveau".

2-Feb-24-2022-09-58-06-45-AM

4. Entrez les informations demandées : Accès, Date de début, Date de fin.

5. Sauvegardez la réservation en cliquant sur "Confirmer"

3-Feb-24-2022-09-59-06-98-AM