Comment puis-je trouver l'horaire d'accès du parking ?

Vous voulez savoir si vous pouvez vous garer pendant le week-end, la nuit, plus tard dans la soirée, etc ? Pas de problème, voyez ici comment vous pouvez trouver l'horaire du parking !

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : L'horaire d'accès est la période pendant laquelle le parking est ouvert et disponible pour que vous puissiez y entrer en fonction du type d'accès dont vous disposez.

Pourquoi dois-je trouver l'horaire d'accès de mon parking ?

Vous souhaitez accéder au parking pendant le week-end ou à un moment précis de la journée, mais vous ne savez pas si c'est possible. Vous pouvez alors consulter l'horaire.

Vous devez également vérifier votre type d'accès sur ce parking. Si vous avez un accès avec réservation, n'oubliez pas de faire votre réservation

Comment retrouver l'horaire d'accès de mon parking ?

1. Cliquez en haut à droite sur votre nom
2. Cliquez ensuite sur "Mes accès"
3. Sous chacun de vos accès, vous pouvez cliquer sur le bouton vert "Voir les horaires d'accès"

1-Aug-08-2022-08-34-29-29-AM

4. Vous pouvez alors voir l'horaire d'accès du parking dans lequel vous voulez pouvoir vous garer :

Exemple :

example