1. Centre d'aide
  2. Gestion des véhicules

Comment gérer mes véhicules ?

Découvrez ici comment vous pouvez ajouter, modifier et supprimer les informations relatives à votre/vos véhicule(s).

Définition : un véhicule est un moyen de locomotion utilisé par un usager pour se rendre à l'intérieur du parking. Il peut être reconnu par un identifiant unique tel qu'une plaque.

Pourquoi maintenir mes véhicules à jour ?

Il existe plusieurs méthodes d'entrée supportées par Izix, dont la technologie de lecture de plaques d'immatriculation. Si cette méthode d'entrée est installée sur le parking, le contrôle d'accès peut se faire en vérifiant la plaque d'immatriculation du véhicule se présentant devant la barrière. Seuls les véhicules dont la plaque d'immatriculation est enregistrée dans notre système et liée à un profil bénéficiant d'un accès valide déclencheront l'ouverture du portail.

Par ailleurs, votre organisation peut être amenée à effectuer des contrôles dans les parkings ou à contacter un utilisateur en cas de problème. Dans ce cas, votre plaque d'immatriculation est le seul moyen d'identifier un utilisateur.

Comment ajouter, supprimer ou modifier vos véhicules à partir de l'interface web d'Izix ?

Comment ajouter, supprimer ou modifier vos véhicules à partir de l'application mobile d'Izix ?

Comment gérer mes véhicules ?

Ajoutez, supprimez ou modifiez vos véhicules par le biais du Software Izix

1. Cliquez sur "Mon profil" en haut à droite
  2. Cliquez sur l'onglet "Informations sur le véhicule"
  • Supprimer un véhicule

1. Cliquez sur le bouton "Supprimer" à droite de la plaque d'immatriculation que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur "Confirmer"
  • Ajouter un véhicule

1. Cliquez sur "Ajouter un nouveau"
  2. Indiquez la plaque d'immatriculation du véhicule à ajouter
  3. Cliquez sur "Confirmer"
  • Modifier un véhicule

1. Cliquez sur le bouton "Modifier" à droite de la plaque d'immatriculation à modifier
  2. Apportez les modifications nécessaires
  3. Cliquez sur "Confirmer"

Ajoutez, supprimez ou modifiez vos véhicules via l'application Izix.

1. Cliquez sur "Mon profil" en bas à droite
  2. Cliquez sur l'icône "Modifier", en haut à droite.
  • Supprimer un véhicule

1. Cliquez sur le bouton "Supprimer" à droite de la plaque d'immatriculation que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur "Confirmer"
  • Ajouter un véhicule

1. Cliquez sur "Ajouter un nouveau"
  2. Indiquez la plaque d'immatriculation du véhicule à ajouter
  3. Cliquez sur "Confirmer"
  • Modifier un véhicule

1. Cliquez sur le bouton "Modifier" à droite de la plaque d'immatriculation à modifier
  2. Apporter les modifications nécessaires
  3. Cliquez sur "Confirmer"