¿Cómo puedo gestionar mis vehículos?

Descubra aquí cómo puede añadir, modificar y eliminar información sobre su(s) vehículo(s).

Definición: un vehículo es un medio de locomoción utilizado por un usuario para entrar en el aparcamiento. Se puede reconocer por un identificador único, como una placa.

¿Por qué debo mantener mis vehículos al día?

Hay varios métodos de entrada soportados por Izix, uno de los cuales es la tecnología de lectura de matrículas. Si se instala este método de entrada en el aparcamiento, el control de acceso puede realizarse comprobando la matrícula del vehículo que se acerca a la barrera. Sólo los vehículos con una matrícula registrada en nuestro sistema y vinculada a un perfil con acceso válido podrán abrir la puerta.

Además, es posible que su organización tenga que realizar controles en los aparcamientos o ponerse en contacto con un usuario en caso de problema. En este caso, su matrícula es la única forma de identificar a un usuario.

¿Cómo añadir, eliminar o modificar sus vehículos desde la interfaz web de Izix?

¿Cómo añadir, eliminar o modificar sus vehículos desde la aplicación móvil de Izix?

¿Cómo puedo gestionar mis vehículos?

Añadir, eliminar o modificar sus vehículos a través del software Izix

1. Haga clic en "Mi perfil" en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en la pestaña "Información del vehículo.

Borrar un vehículo

1. Haga clic en el botón "Eliminar" a la derecha de la matrícula que desea eliminar.
  2. Haga clic en "Confirmar".

Añadir un vehículo

1. Haga clic en "Añadir nuevo".
  2. Indique la matrícula del vehículo que desea añadir.
  3. Haga clic en "Confirmar".

Modificar un vehículo

1. Haga clic en el botón "Modificar" situado a la derecha de la matrícula que desea modificar.
  2. Realice los cambios necesarios.
  3. Haga clic en "Confirmar".

Añade, elimina o modifica tus vehículos a través de la aplicación Izix.

1. Haga clic en "Mi perfil" en la parte inferior derecha
  2. Haga clic en el icono "Editar" de la parte superior derecha

Borrar un vehículo

1. Haga clic en el botón "Borrar" situado a la derecha de la matrícula que desea eliminar.
  2. Haga clic en "Confirmar".

Añadir un vehículo

1. Haga clic en "Añadir uno nuevo".
  2. Indique la matrícula del vehículo que desea añadir
  3. Haga clic en "Confirmar".

Modificar un vehículo

1. Haga clic en el botón "Modificar" situado a la derecha de la matrícula que desea modificar.
  2. Realice los cambios necesarios
  3. Haga clic en "Confirmar".