Comment exporter les logs d'accès ?

Découvrez pourquoi il est utile d'exporter les journaux d'accès et comment vous pouvez le faire.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Les logs d'accès est une table qui contient tous les journaux des événements survenus aux portes des parkings (ouvertures, échecs et rejets), offrant ainsi une visibilité sur les entrées et les sorties, ainsi que sur l'utilisation et l'état du système.

Pourquoi exporter les logs d'accès ?

Les logs d'accès contiennent les listes des demandes d'entrée et de sortie d'un parking et leur statut. En tant qu'administrateur ou gestionnaire de parking, vous avez la possibilité d'exporter ces logs d'accès pour recueillir et analyser des données sur l'utilisation du parking par exemple. Grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez construire un suivi personnalisé de ces informations, adapté à vos besoins : archivage pour des raisons de sécurité, résolution de problèmes... Cet export vous permet d'exploiter les données d'entrée/sortie pour votre propre business case.

ment exporter les logs d'accès ?

1. Accédez à votre compte sur Izix
  2. Cliquez sur le "Nom du parking" dans le menu du volet gauche pour lequel vous voulez collecter les données.

3.   Dans le sous-menu, cliquez sur "Logs d'accès"
 4.   Utilisez le calendrier pour sélectionner la période pour laquelle vous souhaitez exporter des données
 5.   Cliquez sur "Sélectionner tous les résultats de la recherche"

6.   Cliquez à droite sur le bouton "Exporter

7.   Vous devriez recevoir un courriel contenant un lien pour télécharger le fichier CSV. Le fichier contient les informations suivantes :
  •  ID Profil
    • Prénom
    • Nom
    • Référence externe, si il y en a
    • Type d'accès utilisé
    • Nom d'accès utilisé
    • Groupe de places impactés
    • Plaque d'immatriculation, si il y en a
    • Méthode d'accès
    • Horodatage (date et heure de l'événement)
    • Statut
      • Ouvert
      • Échoué
    • Voie (entrée ou sortie)
    • Adapté : type de véhicule