Comment créer des accès communautaires ?

Voyez ici comment vous pouvez créer vos accès communautaires, que vous pourrez ensuite attribuer à votre communauté !

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition :  Les accès liés à une communauté sont appelés accès communautaires

Pourquoi devrais-je créer des accès communautaires ?

Une fois dans une communauté, les aires de stationnement communes peuvent être partagées entre plusieurs locataires de l'immeuble.

Certains immeubles disposent de zones de stationnement communes que les propriétaires comptent mettre à la disposition de plusieurs locataires de l'immeuble.

Pour les propriétaires, cela signifierait une optimisation supplémentaire de ressources limitées, améliorant probablement les revenus et la satisfaction globale des locataires.

Exemples : Zones de recharge pour VE, zones communes pour les visiteurs, places pour handicapés, zone pour vélos, parking pour événements, et plus généralement toutes les places non louées.

En créant des accès communautaires, vous pourrez les lier à votre communauté, dans laquelle toutes les organisations membres pourront utiliser les accès communautaires que vous avez créés et liés à votre communauté.

Comment puis-je créer des accès communautaires ?

1. Cliquez sur le nom du parking dans la barre de navigation de gauche
2. Cliquez sur "Administration"

2 create comm accesses

3. Cliquez sur "Gestion des accès"

3 Create comm accesses

4. Cliquez sur le bouton vert "Nouveau"

4 create comm accesses

5. Faites défiler la page vers le bas pour trouver les accès communautaires

5 create comm accesses

5. Sélectionnez les accès communautaires que vous souhaitez créer
(Communauté Premier arrivé, premier servi, Communauté Réservation à la volée, Communauté Réservation, Communauté Visiteur)

6. Cliquez sur le bouton vert "Suivant"

6 create comm accesses

7. Remplissez tous les champs

8. Cliquez sur "Suivant"

naam veld

7 add comm accesses

9. Cliquez sur "Suivant"

8 add comm accesses-1

10. Sélectionnez la ou les méthodes d'accès

11. Cliquez sur "Confirmer"

9 add comm accesses

12. Votre ou vos accès ont été créés avec succès !

10 ADD com accesses

Vous pouvez maintenant attribuer ces accès communautaires à votre communauté. Cliquez ici pour voir comment.