Comment attribuer des accès à ma communauté ?

Reliez les accès que vous avez effectués à votre communauté, afin que les membres de votre communauté puissent également les voir et les utiliser !

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Les organisations membres peuvent utiliser les accès liés à une communauté. Les accès liés à une communauté sont appelés accès communautaires.

Un droit d'accès peut être lié uniquement à une communauté mais aussi à plusieurs communautés.

Pourquoi devrais-je attribuer des accès à ma communauté ?

Les aires de stationnement communes peuvent alors être partagées entre plusieurs locataires de l'immeuble.

Certains immeubles disposent de zones de stationnement communes que les propriétaires comptent mettre à la disposition de plusieurs locataires de l'immeuble. Pour les propriétaires, cela signifierait une optimisation supplémentaire de ressources limitées, améliorant probablement les revenus et la satisfaction globale des locataires.

Exemples : Zones de recharge pour VE, zones communes pour les visiteurs, places pour handicapés, zone pour vélos, parking pour événements, et plus généralement toutes les places non louées.

Après avoir attribué vos accès à votre communauté, l'administrateur qui a été ajouté (membre) et tous les profils de cette organisation auront par défaut accès à ces politiques d'accès.

Il est important de savoir que tous ces profils ne verront ces accès communautaires qu'à travers leur application mobile.

Comment puis-je attribuer des accès à ma communauté ?

Vous devrez d'abord créer les accès à la communauté, pour pouvoir ensuite les ajouter dans votre communauté. Veuillez voir ici comment créer les accès à la communauté.

1.  Cliquez sur la fonction supérieure droite "Interface de gestion du stationnement"

1-Aug-10-2022-07-55-18-63-AM

2. Cliquez sur l'onglet "Communautés"

3. Et cliquez sur "Afficher" à côté du nom de la communauté

Si vous n'avez pas encore créé une communauté, cliquez ici pour voir comment vous pouvez d'abord créer une communauté
3-Aug-10-2022-07-55-53-80-AM

4. Cliquez sur l'onglet "Accès"1-Aug-10-2022-09-18-12-87-AM

5. Cliquez sur le bouton "+ Attribuer un ou des accès"

2-Aug-10-2022-09-18-49-89-AM

6. Cliquez sur la flèche pour voir le menu déroulant

3-Aug-10-2022-09-19-29-55-AM

7. Sélectionnez l'accès communautaire que vous avez créé au préalable

4-Aug-10-2022-09-19-47-15-AM

8. Cliquez sur "Envoyer"

5-Aug-10-2022-09-20-02-15-AM

9. Votre accès a été attribué / lié à votre communauté !
Les membres de votre communauté pourront également les utiliser.