Qué es la Sala de Control (visión general)

Aquí puede encontrar más información sobre lo que puede hacer en la Sala de Control y conocer mejor la finalidad de la misma.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: La Sala de Control es una página especial de la interfaz de Izix donde los propietarios de los aparcamientos, los administradores, los responsables de seguridad y de recepción pueden ver las interacciones de los usuarios en los aparcamientos. Les permite controlar el acceso a los aparcamientos y conceder un acceso válido a los usuarios que solicitan ayuda para entrar en el aparcamiento.

¿Cuál es la función de la Sala de Control?

¿Cuáles son las diferentes pestañas de la Sala de Control?

¿Cuáles son las diferentes columnas de la Sala de Control?

¿Por qué tengo que acceder a la Sala de Control?

La Sala de Control tiene dos objetivos :
1) Para dar a los administradores (administradores, gestores de flota, recepcionistas, ...) más visibilidad sobre el acceso al aparcamiento.

2) Ofrecer a los administradores una lista de acciones iniciales en caso de que se deniegue el acceso.

• Búsqueda

• Puede buscar perfiles que tengan acceso a su aparcamiento por nombre, apellidos y matrícula.

• Si el usuario no tiene acceso, puede crear un perfil de visitante.
    • Si un usuario tiene acceso al aparcamiento, puede seleccionar una puerta y abrírsela.

• Sólo se mostrarán las puertas a las que el usuario tenga acceso.

• Si el usuario tiene una reserva sobre la marcha, debe seleccionar la fecha de finalización.

• Visualización

• La lista muestra todas las aperturas con éxito y sin éxito de las puertas del aparcamiento.

• También muestra las razones por las que falló la apertura, éstas se resumen en una pestaña separada, con la razón por la que falló la apertura y también las acciones iniciales que puedes tomar: comprobar la matrícula, introducir el código correcto, crear un acceso de visitante, intentarlo de nuevo, contactar con soporte, etc.

Vista general de la sala de control

Búsqueda y apertura a distancia

La primera función de la sala de control es ofrecerle los medios para abrir a distancia a un usuario bloqueado en la puerta: podrá buscar al usuario en cuestión, identificar si tiene acceso o crear una visita y, a continuación, abrir a distancia con un solo clic.

Más información sobre nuestro centro de ayuda en este artículo

Visibilidad de registros y acciones

A través de la sala de control, también tendrá una mejor visibilidad sobre los registros (esto sustituye a los registros de acceso disponibles hasta ahora por estacionamiento en la interfaz de administración).

Varias pestañas contendrán las diferentes informaciones:

1. El primero ofrece una visión general de todos los registros: solicitudes de apertura y aperturas ejecutadas;

2. En la segunda pestaña, verá los registros abiertos.

3. En la tercera pestaña, verá los registros no abiertos (cuando Izix no ha solicitado la apertura del portal, por ejemplo cuando el usuario es desconocido para el sistema).

¿Por qué ves registros que no te resultan familiares?
En realidad, esta información aporta mucho valor añadido. Puede ocurrir que un visitante llegue con un coche distinto al previsto. O se lee mal el registro introducido. O el usuario está bloqueado en la barrera por otras razones. Ahora dispone de más datos para encontrar a un usuario y abrir la puerta a distancia.

Hay 7 columnas :

• Columna de fecha: La hora en que el portal intentó abrirse con éxito o no.
    • Identificación(es): Se trata del método de acceso por el que una persona intentó entrar o salir del aparcamiento.
    • Información de perfil : Es la matrícula que el usuario o administrador ha añadido realmente al perfil del usuario Nombre de la persona
    • Puerta: Nombre de la puerta + IN o OUT (si es la entrada o la salida)
    • Estado de la puerta: Puerta que no se ha abierto frente a puerta que se ha abierto.
    • Razón: Un primer detalle de por qué no se abrió la barrera (por ejemplo, placa desconocida en el sistema, fallo de la barrera, etc.)
    • Acción: Un segundo sugiriendo acciones a tomar en caso necesario (crear un acceso de visitante, reintentar, etc.)
    • Haciendo clic en el ojo (botón "Ver"), puede acceder a información adicional.