¿Cómo crear una Comunidad?

Si quiere permitir que varios miembros y usuarios de distintas organizaciones utilicen ubicaciones y derechos de acceso específicos, empiece por crear una comunidad.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Una comunidad es un grupo de organizaciones que se crea para compartir el acceso a las organizaciones miembros.

Una comunidad es propiedad de una organización denominada organización propietaria. Los perfiles de esta organización que pueden crear y administrar la comunidad son los community managers.

Los representantes invitados son personas que reciben invitaciones enviadas por el administrador de la comunidad para unirse a su comunidad.

Si se niegan, la invitación se convierte en una denegación de afiliación. No tendrán acceso a la comunidad.

La organización de un representante invitado se convierte en organización miembro de la comunidad tras la aceptación de la invitación.

Las organizaciones miembro pueden utilizar el acceso comunitario. El acceso vinculado a la comunidad se denomina acceso comunitario.

¿Por qué debería crear una comunidad?

Una vez en una comunidad, las zonas comunes de aparcamiento pueden compartirse entre varios inquilinos del edificio.

Algunos edificios tienen zonas comunes de aparcamiento que los propietarios pretenden poner a disposición de varios inquilinos del edificio. Para los propietarios, esto supondría una mayor rentabilidad de unos recursos limitados, lo que probablemente mejoraría los ingresos y la satisfacción general de los inquilinos.

Ejemplos: zonas de carga de vehículos eléctricos, zonas comunes para visitantes, espacios para discapacitados, zonas para bicicletas, aparcamiento para eventos y, en general, todos los espacios no alquilados.

Caso: La organización X tiene varios inquilinos.

El administrador de la organización X siempre tiene que crear visitas para todos los diferentes inquilinos de su aparcamiento, lo que lleva mucho tiempo.

Con la comunidad que han creado, ahora pueden añadir miembros, que son los administradores de sus inquilinos. Los administradores de estos inquilinos recibirán del administrador de la organización X una invitación por correo electrónico para unirse a la comunidad.

Esto significa que cada inquilino podrá hacer sus propias reservas en los espacios de acceso compartido de la comunidad y el administrador de la organización X ya no tendrá que hacerlo para cada uno de sus inquilinos.

¿Cómo puedo crear una comunidad?

1.  Haga clic en la función superior derecha "Interfaz de gestión de aparcamientos".

1-Aug-10-2022-06-40-57-49-AM

2. A continuación, haga clic en la pestaña "Comunidades"

2-Aug-10-2022-06-41-17-05-AM

3. Haga clic en "Crear una comunidad" en la parte superior derecha de la página

3-Aug-10-2022-06-41-40-35-AM

4. A continuación, deberá indicar el nombre de su comunidad
5. Confirme pulsando "Enviar".

4-Aug-10-2022-06-42-00-80-AM

7. Su comunidad ha sido creada

5-Aug-10-2022-06-42-22-85-AM