¿Cómo crear un acceso para visitantes?

Establezca un acceso de visitantes para crear visitas para que las personas ajenas a su empresa puedan acceder al aparcamiento.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Un visitante es un usuario externo a la organización con acceso temporal al aparcamiento de la organización. Un acceso de visitante es un tipo de acceso que permite a los administradores y secretarios del sistema crear visitas.

¿Por qué crear un acceso para visitantes?

El acceso para visitantes le permite crear reservas para visitantes que no pertenecen a su organización (clientes, consultores, repartidores, etc.). Con este acceso, podrá reservar una plaza de aparcamiento para un visitante y permitirle el acceso al aparcamiento gracias a un enlace URL o a un código enviado a su dirección de correo electrónico. El acceso de los visitantes no requiere la descarga y el uso de la aplicación Izix.

¿Cuáles son los pasos a seguir para crear un acceso de visitante?

1. En la pestaña del menú de la izquierda de su pantalla, seleccione el aparcamiento en el que desea que aparquen sus visitantes.

1-Feb-24-2022-09-48-14-21-AM

2. Haga clic en "Administración".

3. Seleccione "Gestión de acceso".

2-Feb-24-2022-11-23-16-17-AM

4. Haga clic en "Nuevo" en la parte superior derecha de su pantalla

3-Feb-24-2022-11-24-14-37-AM

5. Elija el acceso denominado "Visitante"

6. Haga clic en "Siguiente".
1-Feb-24-2022-01-05-12-61-PM

7. Configure su acceso:
  • Seleccione si es necesario el grupo de espacios en los que los visitantes pueden aparcar
  • Definir el nombre del acceso en los 3 idiomas
  • Defina la fecha y la hora de inicio del periodo de validez del acceso.
  • Definir el calendario de acceso

2-Feb-24-2022-01-06-58-40-PM

3-Feb-24-2022-01-07-47-69-PM

8. No hay especificaciones para este acceso, por lo que puede hacer clic en "Siguiente" una segunda vez.
    1-Feb-24-2022-01-08-22-88-PM

9. Seleccione el método de entrada "Url" (+ "Matrícula" si la tecnología de reconocimiento de matrículas está disponible en su aparcamiento; + "Código" si el acceso por código personal está activado en el aparcamiento).

10. Haga clic en "Confirmar".
    1-Feb-24-2022-01-09-51-55-PM

Se crea el acceso de los visitantes. Para crear una visita, consulte el artículo titulado ¿Cómo crear una visita?