Comment rendre mon fichier CSV lisible ?

Si vous avez exporté vos profils, ils seront par défaut téléchargés dans un fichier CSV. Découvrez comment vous pouvez diviser les colonnes.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Un archivo de valores separados por comas (CSV) es un archivo de texto simple en el que la información está separada por comas. Los archivos CSV suelen encontrarse en hojas de cálculo y bases de datos. Este será el formato de los datos que se le proporcionarán al exportar desde Izix.

¿Por qué debo dividir las columnas de mi archivo CSV?

Cuando exporta un archivo a Izix, por defecto se exporta como archivo CSV. Después de descargar el archivo, se dará cuenta de que las columnas no están separadas y por eso no puede leer los datos.

A continuación puede ver cómo puede, en unos pocos pasos, dividir las columnas.

Si desea cargar una lista de perfiles, deberá guardar su archivo y cargarlo como CSV en Izix.

¿Cómo divido las columnas de mi archivo CSV para que los datos sean legibles?

1. Selecciona la columna "A".

2. Haga clic en la pestaña "Datos".

3. Haga clic en "Dividir texto en columnas".

4. Haga clic en "Detectar automáticamente" (aparece en la columna A)

5. Algunas opciones aparecen en el pequeño menú

6. Haga clic en "Personalizar".

7. Inserte " ,"

8. Los datos se distribuyen correctamente en las distintas columnas