1. Centre d'aide
  2. Politique de stationnement

Comment éditer les périodes de planification ?

Un administrateur peut déterminer la période de planification et, si nécessaire, modifier ensuite toujours ce nombre de jours.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une période de planification est exprimée en jours et représente le nombre de jours dont dispose un utilisateur pour créer une réservation avant la réservation elle-même. Lors de l'attribution d'un accès "réservation", l'administrateur doit sélectionner une période de planification.

Pourquoi editer une période de planification ?

Au fur et à mesure que la politique de stationnement évolue, de nouvelles périodes de planification peuvent être définies. Pour qu'elles soient disponibles au moment de l'attribution d'un accès à une (sélection) d'utilisateurs, la période de planification doit être créée au préalable.

Comment puis-je modifier les périodes de planification ?

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu à gauche de l'écran.

1-Feb-25-2022-10-58-03-41-AM

2. Cliquez sur "Périodes de planification" dans le menu sous-jacent.

2-Feb-25-2022-10-58-17-03-AM

3. Cliquez sur "Supprimer" ou "Ajouter"

3.1 Si vous voulez ajouter une nouvelle période de planification, cliquez sur le bouton +

3-Feb-25-2022-10-59-37-37-AM

3.2 Insérez le nombre de jours
3.3 Cliquez sur "Confirmer"

4-Feb-25-2022-10-59-59-70-AM

3.2 Si vous avez cliqué sur "Supprimer", il y a 2 possibilités :

• Cette période de planification a été choisie pour au moins un utilisateur : Modifiez sa valeur et cliquez sur "Confirmer".
  • Cette période de planification n'a pas encore été utilisée : Cliquez sur "Confirmer" pour la supprimer définitivement