Comment supprimer les réservations des utilisateurs ?

Supprimez une ou plusieurs réservations pour les utilisateurs, s'ils ne peuvent pas accéder à leur compte, afin de libérer des places de parking.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition :  Une réservation est une stratégie d'accès où l'utilisateur réserve une place de stationnement à l'avance (dans la limite d'un jour) en utilisant l'interface du calendrier. À partir du moment où une réservation est effectuée, une place est réservée pour l'utilisateur pendant la période qu'il a choisie lors de la réservation.

Quand supprimer la réservation d'un utilisateur ?

Les utilisateurs disposant d'un accès "Réservation" (RESA) ont la possibilité de créer ou de supprimer leurs propres réservations. Ce type d'accès donne aux utilisateurs le droit de réserver une place. Pour pouvoir utiliser le parking, les utilisateurs devront réserver une place à l'avance.

Si l'utilisateur n'a finalement pas l'intention d'utiliser le parking et ne peut pas annuler sa réservation de lui-même pour une raison quelconque, vous avez la possibilité, en tant qu'administrateur, de supprimer sa réservation.

Veillez à annuler la réservation avant qu'elle ne commence. En effet, une fois qu'elle a commencé, il ne sera plus possible de la supprimer.

Comment supprimer les réservations des utilisateurs ?

1. En haut à droite de l'écran, cliquez sur l'interface de gestion du parking.
Screenshot 2023-12-13 at 09.12.58

2. Sélectionnez "réservations"

Screenshot 2023-12-13 at 09.19.17

3. Filtrer les réservations :

• Par date : pour voir tous les accès valides pendant une période donnée
  • Par accès : pour voir uniquement les types d'accès de réservation

Screenshot 2023-12-13 at 09.25.28

Screenshot 2023-12-13 at 09.28.31

4. Pour supprimer une des réservations, cliquez sur le annulez à la droite de l'accès.
    Cliquez sur "Annuler" pour annuler la réservation.

Screenshot 2023-12-13 at 09.55.26