Comment puis-je obtenir mon code pour accéder au parking ?

Vous avez plusieurs méthodes d'accès ou seulement votre code personnel et vous souhaitez l'utiliser pour entrer et sortir du parking ? Vérifiez ici où vous pouvez retrouver votre code sur le web et le mobile !

Définition : Le code est une méthode d'accès que vous pouvez saisir sur le clavier pour entrer et sortir du parking.

Méthode d'accès
Méthode utilisée pour reconnaître le véhicule à la barrière afin d'effectuer un contrôle d'accès.

Pourquoi utiliser mon code personnel ?

Si la méthode d'accès du code a été activée sur votre parking, vous devrez trouver ce code dans votre interface web ou sur votre application mobile, afin de pouvoir le saisir sur le clavier pour entrer et sortir du parking.

S'il y a plusieurs méthodes d'accès activées sur le parking, il se peut que vous préfériez le code comme méthode d'accès ou il se peut par exemple que vous ayez essayé d'entrer avec une autre méthode d'accès sur laquelle vous avez rencontré un problème par exemple, donc comme solution de secours vous pouvez toujours utiliser votre code et vous devrez le trouver dans Izix.

Comment retrouver mon code personnel ?

Interface web

1) Cliquez en haut à droite sur votre nom

2) Un petit menu s'affiche, cliquez sur "Mes accès"

3) Sous "Mes accès", vous trouverez votre code personnel composé de 6 chiffres et d'un hastag

1-May-19-2022-01-34-20-52-PM

Application mobile :

1) Cliquez sur votre méthode d'accès
2) Vous verrez alors s'afficher votre code contenant 6 chiffres et un hashtag.

1-May-19-2022-01-49-13-05-PM  2-May-19-2022-01-49-32-29-PM

Nous vous conseillons de vérifier votre code sur l'interface web pour le noter dans votre téléphone / papier.

Ainsi, vous aurez toujours votre code personnel sur vous, même si vous rencontrez un problème de connexion avec votre application mobile.