Comment modifier un profil ?

Vous pouvez modifier ou compléter à tout moment les informations d'un profil après sa création.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Un profil est un utilisateur au sein d'une organisation. Cela signifie que chaque utilisateur est lié à une ou plusieurs organisations par son profil. Le profil contient toutes les informations de cet utilisateur.

Pourquoi éditer un profil ?

Le profil est l'interface où toutes les informations concernant un utilisateur sont accessibles sur la plateforme Izix. Toute personne ayant accès à Izix possède un profil, quel que soit son rôle (administrateur ou simple utilisateur). La création de profils est indispensable pour pouvoir par la suite attribuer des accès aux parkings à vos utilisateurs, gérer leurs rôles et gérer leurs accès aux voitures.

Vous avez la possibilité de modifier les informations d'un profil à tout moment pour le mettre à jour au cas où il deviendrait obsolète pour une raison quelconque.

Comment modifier un profil ?

1. Cliquez sur "Profils" dans le menu à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur le bouton "Editer" à côté du profil que vous voulez modifier.

1-Feb-24-2022-08-56-54-86-AM

3. Apportez les modifications nécessaires

2-Feb-24-2022-08-57-24-95-AM

4. Cliquez sur "Confirmer"
3-Feb-24-2022-08-57-40-19-AM