1. Centre d'aide
  2. Politique de stationnement

Comment modifier l'accès d'un utilisateur ?

Un administrateur peut avoir besoin, à un moment donné, de modifier le ou les droits d'accès d'un utilisateur, en raison d'un changement de la politique de stationnement.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition :
Un type d'accès est un type spécifique de configuration d'utilisation du parking qui permet à l'utilisateur d'accéder légitimement au parking. Les utilisateurs ne peuvent utiliser que les types d'accès qui leur ont été attribués par leur organisation.

Chaque type d'accès a un impact différent sur l'heure à laquelle l'utilisateur peut accéder au parking, sur le taux d'occupation du parking et sur la durée de son accès. L'objectif est de réguler l'accès au parking pour les utilisateurs ayant des besoins différents.

Quand modifier un accès attribué à un utilisateur ?

Lorsqu'un accès est attribué (différents types d'accès peuvent être attribués) à un utilisateur, l'administrateur peut configurer un ensemble de paramètres (par exemple, une période pendant laquelle l'utilisateur aura cet accès, un horaire et d'autres éléments). Ces paramètres peuvent devoir être modifiés pour diverses raisons : modification de la politique de stationnement au sein de l'organisation, pas de nécessité pour un utilisateur d'avoir accès au parking après une date donnée, etc. Pour toutes ces raisons, il peut être utile d'apporter des modifications aux droits d'accès existants.

Comment modifier l'accès de un utilisateur ?

Comment modifier l'accès de plusieurs utilisateurs en une fois ?

Comment modifier un accès attribué ?

Modifier un accès attribué à un utilisateur

1. Cliquez sur "Profils" dans le menu à gauche de votre écran.
2. Cliquez sur le bouton "Voir" à côté du profil dont vous souhaitez modifier l'accès.

1-Feb-25-2022-10-27-13-51-AM

3.Dans la section "Accès", cliquez sur "Modifier" à droite de l'accès que vous souhaitez modifier.
1-Feb-25-2022-10-28-37-64-AM
4. Apportez des changements
5. Cliquez sur "Confirmer"
1-Feb-25-2022-10-29-33-95-AM

Modifier un accès attribué à plusieurs utilisateurs

1. Cliquez sur "Profils" dans le menu à gauche de votre écran.
2. Cliquez sur "▢" à gauche des profils pour sélectionner les profils que vous souhaitez supprimer ou cliquez sur "Sélectionner tous les résultats de la recherche".
1-Feb-25-2022-10-33-10-84-AM

3. Après avoir sélectionné les profils, cliquez sur le menu déroulant "Actions groupées" en haut du tableau.

4. Cliquez sur "Modifier l'accès existant".

1-Feb-25-2022-10-36-17-50-AM

5. Sélectionnez l'accès que vous souhaitez modifier

6. Apportez les changements

7. Cliquez sur "Confirmer"

1-Feb-25-2022-10-37-23-56-AM