1. Centre d'aide
  2. Politique de stationnement

Comment libérer ma place ?

Apprenez à libérer votre place lorsque vous avez un type d'accès préférentiel, afin de donner à d'autres personnes la possibilité de se garer pendant votre période de libération.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une libération est une période de temps spécifiée par un utilisateur pendant laquelle il n'utilisera pas le parking. En libérant une place, un utilisateur la met à la disposition d'autres utilisateurs, ce qui permet d'optimiser l'utilisation du parking en libérant les places réservées pour lui pendant cette période.

Pourquoi libérer votre place de parking ?

La libération d'une place est un moyen pour un utilisateur dont le profil bénéficie d'un accès préférentiel de notifier au reste de l'entreprise qu'il n'utilisera pas son accès pendant une période donnée. Cela libère la place et le rend disponible pour les autres utilisateurs pendant la période de libération.

/!\ Il est essentiel de libérer sa place en cas de congé prolongé car elle n'est pas mise à disposition des autres utilisateurs si vous ne procédez pas à la libération.

Comment libérer votre place ?

Pour libérer votre place, rendez-vous sur le Software Izix :

1.  Cliquez en haut à droite de l'écran sur votre nom

2.  Cliquez sur "Mes accès" dans le petit menu qui s'affiche.

1-Apr-28-2022-09-04-21-95-AM

3.  Cliquez sur le bouton "Libérer une place" en haut à droite de votre page.

2-Apr-28-2022-09-14-36-77-AM

4.  Définissez la date et l'heure de votre libération de place

5.  Cliquez sur "Confirmer"

2-Apr-28-2022-09-30-10-62-AM