1. Base de conocimientos
  2. Política de aparcamiento

¿Cómo puedo liberar mi espacio?

Aprenda a desalojar su espacio cuando tenga un tipo de acceso preferente, para que otros puedan aparcar durante su vacante.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Una liberación es un periodo de tiempo especificado por un usuario durante el cual no utilizará el aparcamiento. Al liberar una plaza, un usuario la pone a disposición de otros usuarios, optimizando así el uso del aparcamiento al liberar las plazas reservadas para él durante ese periodo.

Por qué liberar su plaza de aparcamiento ?

Liberar un puesto es una forma de que un usuario cuyo perfil tiene acceso preferente notifique al resto de la empresa que no va a utilizar su acceso durante un periodo de tiempo determinado. Esto libera la plaza y la pone a disposición de otros usuarios durante el periodo de liberación.

/!\ Es esencial que desaloje su espacio si está de permiso prolongado, ya que no está disponible para otros usuarios si no lo desaloja.

Cómo liberar su espacio ?

Para liberar su plaza, diríjase al Software Izix :

1.  Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla

2.  Haga clic en "Mi acceso" en el pequeño menú que aparece.

1-Apr-28-2022-09-04-21-95-AM

3.  Haga clic en el botón "Liberar una plaza" en la parte superior derecha de su página.

2-Apr-28-2022-09-14-36-77-AM

4.  Establezca la fecha y la hora de su liberación

5.  Haga clic en "Confirmar".

2-Apr-28-2022-09-30-10-62-AM