Comment créer une visite à partir de la liste des accès?

Créez une visite pour que vos visiteurs puissent entrer facilement dans le parking.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une visite est une période pendant laquelle un visiteur peut accéder au parking. Il accède alors au parking grâce à un e-mail qu'il recevra une fois que la visite aura été créée pour lui.

Cet email contiendra un lien avec lequel il pourra entrer dans le parking à la date et à l'heure données qui sont mentionnées dans l'email.

La visite est donc liée à l'adresse électronique du visiteur. L'e-mail peut également contenir un code (si le code est une méthode d'entrée valide sur le parking) que le visiteur peut utiliser pour accéder au parking.

Comment créer une visite à partir de la liste des accès?

1. Dans le menu situé à gauche de votre écran, sélectionnez le parc de stationnement dont vous souhaitez consulter la liste d'accès.

1-Feb-28-2022-10-10-02-05-AM

2. Cliquez sur "Nouveau" dans la "Liste d'accès".

3. Encoder l'adresse mail du visiteur et "Confirmez".

4. Complétez les coordonnées du visiteur et la date de la visite, puis cliquez sur "Confirmer".

5. L'email ci-dessous est envoyé au visiteur une fois que la visite a été créée :

visitor email new izix

Les barrières ne peuvent pas être ouvertes si la visite n'a pas encore lieu (ex. : avant demain). Si la visite commence maintenant, le réceptionniste peut aussi cliquer sur confirmer pour ouvrir immédiatement la barrière.