¿Cómo crear una visita a partir de la lista de acceso?

Cree una visita para que sus visitantes puedan acceder fácilmente al aparcamiento.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Una visita es el periodo durante el cual un visitante puede acceder al aparcamiento. El visitante accede al aparcamiento mediante un correo electrónico que recibirá una vez se haya creado la visita para él.

Este correo electrónico contendrá un enlace con el que podrá acceder al aparcamiento en la fecha y hora indicadas en el correo electrónico.

Por lo tanto, la visita está vinculada a la dirección de correo electrónico del visitante. El correo electrónico también puede contener un código (si el código es un método válido de entrada al aparcamiento) que el visitante puede utilizar para entrar en el aparcamiento.

¿Cómo crear una visita a partir de la lista de acceso?

1. En el menú de la izquierda de su pantalla, seleccione el aparcamiento cuya lista de acceso desea consultar.

1-Feb-28-2022-10-10-02-05-AM

2. Haga clic en "Nuevo" en la "Lista de accesos".

3. Introduzca la dirección de correo electrónico del visitante y "Confirmar".

4. Rellene los datos del visitante y la fecha de la visita y haga clic en "Confirmar".

5. Se ha creado la visita y se envía el siguiente correo electrónico al visitante.

visitor email new izix

Las puertas no pueden abrirse si la visita aún no ha tenido lugar (por ejemplo, antes de mañana). Si la visita comienza ahora, el recepcionista también puede hacer clic en confirmar para abrir la puerta inmediatamente.