Comment ajouter des membres à ma Communauté ?

Partagez les accès de votre communauté aux membres pour qu'ils rejoignent votre communauté, en les ajoutant facilement ! Voyez ici comment !

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition
Les représentants invités (membres) sont les personnes (administrateurs d'organisations) qui reçoivent des invitations envoyées par le gestionnaire de communauté pour rejoindre leur communauté.

L'organisation d'un représentant invité devient une organisation membre de la communauté après acceptation de l'invitation.

Les organisations membres peuvent utiliser les accès liés à une communauté. Les accès liés à une communauté sont appelés accès communautaires.

Pourquoi devrais-je ajouter des membres à ma communauté ?

Une fois dans une communauté, les aires de stationnement communes peuvent être partagées entre plusieurs locataires de l'immeuble.

Certains immeubles disposent de zones de stationnement communes que les propriétaires comptent mettre à la disposition de plusieurs locataires de l'immeuble. Pour les propriétaires, cela signifierait une optimisation supplémentaire de ressources limitées, améliorant probablement les revenus et la satisfaction globale des locataires.

Exemples : Zones de recharge pour VE, zones communes pour les visiteurs, places pour handicapés, zone pour vélos, parking pour événements, et plus généralement toutes les places non louées.

Les organisations membres que vous avez ajoutées à votre communauté pourront utiliser les accès communautaires que vous avez liés à votre communauté de leur côté.

Comment puis-je ajouter des membres à ma communauté ?

Vous devez créer une communauté avant de pouvoir ajouter un membre.
Cliquez ici pour voir comment créer d'abord votre communauté.

1. Cliquez sur "Interface de gestion de parking" dans le coin supérieur droit.

1-Aug-10-2022-07-55-18-63-AM

2. Cliquez sur l'onglet "Communautés"

2-Aug-10-2022-06-41-17-05-AM

3.

• Si vous n'avez pas encore créé une communauté, cliquez ici pour voir comment créer une communauté.
  • Si votre communauté a déjà été créée, cliquez sur "Voir" à côté de la communauté.

3-Aug-10-2022-07-55-53-80-AM

4. Cliquez sur le bouton "Inviter les membres"
4-Aug-10-2022-07-56-09-34-AM

5. Insérez l'adresse électronique de l'administrateur de l'organisation que vous souhaitez ajouter
6. Cliquez sur le bouton "Envoyer"
5-Aug-10-2022-07-56-22-45-AM

7. Le membre/représentant a été ajouté

6-4

8. Une invitation leur a été envoyée. Le statut reste en "En attente" jusqu'à ce qu'il accepte l'invitation.

9. Ils doivent cliquer sur "Accepter l'invitation"

Invitation comm

10. Ils doivent ensuite sélectionner l'organisation à laquelle ils souhaitent la rejoindre
11. Et cliquez sur le bouton "Sélectionner"

Invitation comm 2

12.Ils doivent ensuite cliquer sur le bouton "Confirmer"

3-Aug-10-2022-08-14-31-73-AM

13. Ils ont correctement accepté leur invitation et font désormais partie de votre communauté. Le statut est affiché comme "Actif".

14. Ils seront en mesure d'utiliser et de voir tous les accès à votre communauté que vous pouvez ajouter à celle-ci, voici comment.