Comment activer des domaines d'activité supplémentaires dans l'intégration Azure AD (UP et SSO) ?

Découvrez comment vous pouvez facilement intégrer des domaines supplémentaires dans la liste blanche de l'intégration SSO avec Azure Directory.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Lorsqu'il s'agit d'une adresse ou d'un nom Internet, un domaine ou un nom de domaine est l'emplacement d'un site Web. Le domaine est ce qui se trouve après le @, comme par exemple "izix.eu".

Pourquoi insérer des domaines supplémentaires ?

Pour vous assurer que vos utilisateurs peuvent se connecter à Izix via le SSO, ajoutez la liste des domaines qui seront autorisés à se connecter via votre intégration Azure. Cela signifie que lorsqu'un utilisateur dont l'email provient de ce domaine tente de se connecter à notre système avec Azure, nous vérifierons si cet utilisateur est autorisé à se connecter à votre organisation dans Izix. Si oui, il sera autorisé à poursuivre la connexion.

Comment insérer des domaines supplémentaires

1.  Cliquez à gauche sur "Paramètres"

1-Apr-27-2022-02-56-16-73-PM

2.  Cliquez ensuite sur "Intégrations"

2-Apr-27-2022-02-56-32-06-PM

3.  Cliquez à droite sur SSO :

3-Apr-27-2022-02-57-30-49-PM

4. Vous pourrez ensuite cliquer sur "Azure AD"
5.  Vous êtes alors dans l'écran de configuration avec Azure AD
4-Apr-27-2022-03-00-06-83-PM

6.  Vous devez ensuite cliquer sur "Editer" en haut à droite pour modifier ou ajouter tout domaine supplémentaire que vous souhaitez mettre sur liste blanche.

5-3

7.  Activez le bouton et cliquez sur le + pour ajouter de nouveaux domaines 7

8.  Une fois les données remplies, cliquez sur "Confirmer"