¿Cómo puedo añadir un nuevo vehículo de la flota?

Añada los vehículos de su flota para que estén registrados y disponibles en Izix.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición
Un vehículo de flota es un vehículo (coche, bicicleta, etc.) propiedad de una organización. Está disponible para los usuarios de la organización que han sido autorizados a utilizar este vehículo.

El administrador de la organización puede definir diferentes grupos de vehículos de la flota compartida, para los que tiene plenos derechos de gestión. Estos grupos de vehículos compartidos permitirán a la organización segmentar las reservas de sus vehículos de flota de forma inteligente y óptima para sus usuarios (por ejemplo, vehículos de flota eléctrica, bicicletas de carga, etc.).

¿Cuándo hay que añadir vehículos a la flota?

Hay dos tipos de vehículos en Izix :

• Vehículos personales que los usuarios vinculan a su propio perfil;
  • Vehículos de la flota propiedad de la organización, divididos en grupos, que pueden ser reservados por los usuarios de la organización a los que se les ha dado permiso.

Puede definir diferentes grupos de compartición para los que tiene plenos derechos para crear, modificar y eliminar tanto grupos como vehículos. Si su organización invierte en nuevos vehículos compartidos para sus usuarios, es imprescindible añadir estos nuevos vehículos a Izix para que se tengan en cuenta en el cálculo de la ocupación de su aparcamiento y se pongan a disposición de sus usuarios cuando los necesiten.

¿Cómo se añade un nuevo vehículo a la flota?

1. Haga clic en "Flota de vehículos" en el menú de la izquierda de la pantalla

2. Haga clic en el botón "Nuevo" en la parte derecha de su pantalla

1-Feb-25-2022-01-32-05-14-PM

3. A continuación, se le redirigirá a la página en la que podrá rellenar los siguientes datos:
    • Placa de matrícula
    • Grupo de vehículos compartidos al que se asigna el nuevo vehículo (si el vehículo forma parte de un grupo)

4. Haga clic en "Confirmar"

2-Feb-25-2022-01-33-37-85-PM

Los vehículos que deben figurar aquí son los de la flota, no los personales de los usuarios.